irinsergev

Лена Миро о спорте и не только

https://miss-tramell.livejournal.com/

Цитата: «Россия подала заявку на 500 человек для участия в Олимпиаде. Эти спортсмены были готовы унижаться ради поездки на Игры и призрачной надежды что-то там выиграть. Идти под нейтральным флагом и выступать без Родины.
 

Они были готовы унижаться и попрошайничать.

Но не срослось.

Олимпийский комитет вычистил из списка всех, кто мог хотя бы гипотетически претендовать на медали. Не по принципу, кто был уличён ранее в употреблении допинга или участвовал в Играх Сочи, а вычёркивали исключительно лидеров.

Президент МОК заявил, что организация «хотела дать «чистым» российским спортсменам возможность соревноваться. Дать новому поколению спортсменов из России возможность участвовать в Олимпийских играх и быть послами для нового «чистого» российского спорта».

И что же теперь получается?

А для всего мира выходит отличное шоу и главное событие Игр: у российских спортсменов медалей не будет!

Зрителям скажут: ну, посмотрите -- мы пустили «чистых» спортсменов, и они ничего не выиграли. Значит, все медали до этого были результатом употребления допинга! Без запрещённых препаратов Россия побеждать не может!

Ну, г-н Жуков и прочие спортивные чиновники, вы к такому результату стремились? У вас это вышло!

Ради чего унижаемся, ответьте мне?

Для того, чтобы типа российский спортсмен занял 10 место, а весь мир презрительно плюнул в нас? Чтобы обесценить Олимпиаду в Сочи и победы российских атлетов ранее?

Теперь ведь для всего мира будет очевидно, что все медали Александра Карелина -- результат допинга. Равно как и три олимпийских победы фигуристки Ирины Родниной. И точно так же медаль Алины Кабаевой теперь поставлена под сомнение всеми болельщиками.

Неужели, что так случится, было заранее непонятно? Я писала об этом, а у вас мозгов не хватило?!

Российские спортивные чиновники не только не отстояли нынешних спортсменов, но и нивелировали все наши победы в прошлом. Тьфу на вас, мерзко смотреть».

В данном случае дело не только в спортивных функционерах, но и в общей политике России.

Кстати, Жуков, которого ругает Лена Миро - один из самых эффективных и честных спортивных функционеров.

А в остальном всё правда. Если Россия не ответит, всё идет к забиванию нашего спорта в мире.

Я сама на спортивном сайте прочитала, что один спортивный функционер давал интервью – только, мол, не бойкот Олимпиаде. Бойкот объявлять уже поздно, Россию уже отстранили от Олимпиады.

Речь идет о состязаниях, которые заменят России эту Олимпиаду и этим Россия не возьмет на себя наезд в большом спорте. 

Кстати, Лена Миро только что изрыгнула: https://miss-tramell.livejournal.com/1441746.html

Цитата: «За каждой несложившейся историй любви стоят годы сталинских репрессий, когда никому нельзя было доверять. Даже соседу по коммуналке. Даже мужу. Даже жене. «Только папе не говори!». Или маме. Эту фразу слышал каждый ребёнок того поколения и передал её своим детям. Так мы имеем уже не одно поколение людей, вступающих в брак с установкой на недоверие.

…Мы всегда настороже, потому что годы доносов и концлагерей -- они не просто на страницах учебников истории. Они -- в наших ДНК.
 

Как, впрочем, и непобедимость. Она -- тоже в наших ДНК. Русский народ непобедим. Никогда. Ни при каких обстоятельствах.
 

Как, впрочем, в ДНК американцев -- их «я» с большой буквы. Огромное, капитальное, нависающее над всем остальным миром I.

…А в ДНК евреев -- держаться друг за друга и признавать друг в друге брата, потому что иначе этот народ, если знать его историю, просто перестал бы существовать».

Лене Миро правда ответили:

«naval_trooper

27 января 2018, 20:10 (местное)

Ага, полстраны сидело. Полстраны охраняло. Как выжили, не понятно.

Про стук немцам рассказывать надо. И янки. Вот там всё на стуке стоит. И заключённых в мире больше всего в США. Было так, и будет. Просто хотя бы потому, что система тюрем давно приватизирована. Молчу про поколения никогда в жизни не учившихся и не работавших. Сноуден опять таки.

Но плохо строго у нас.

mordehai_kac

27 января 2018, 22:25 (local)

В оккупированной Франции после потока стукачества гестапы повесили объявление, что доносы больше не принимают, ибо невпроворот.

А уж как нидерландеры стучали, да и про стукачество евреев на евреев мульёны случаев.

rinatlevi

27 января 2018, 20:12 (местное)

Прикололо что если помножить "признавать в каждом брата" на "недоверие" если еврей по крови родился в сложные временами в России?)».

Ответить-то Лене Миро ответили, но 50-60% постов от топовых блогеров в Живом Журнале – на заказные темы против России. И берут ведь заказы, пишут. Видимо, выгодно.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author