IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Перепост Е. Додолева.

https://sozero.livejournal.com/6805504.html
В этом посте все правильно написано.
Цитата:
«Koвид требует веры, причём веры слепой, безрассудной, всеподчиняющей. Веры в свою непостижимую уникальность. А в придачу к нему (а, точнее, – под его прикрытием) идёт целый инструментарий насилия над обществом: системы слежения и цифрового контроля, цифровые пропуска, штрафы, запреты, ограничения, QR-коды и, главное, – итоговая поголовная вакцинация. Стал былью весь тот ужас, о котором нас десятилетиями предупреждали фантасты и пророки».
COVID-19 имеет место быть, никто не спорит. То, что COVID-19 политический инструмент, тем более, никто не спорит. У нас этот инструмент используют. Байден вообще президентские выборы выиграл, организовав беспорядки на фоне COVID-19. Хотя Трамп старался и за США отвечал (в рамках корпоративного капитализма, но отвечал – создал значительное количество рабочих местах, в США был рост производства). О ходе предвыборной кампании в США было видео на одном из телеканалов, данная информация из этого видео.
На сегодняшний день Китай в некоторой степени границы с Россией закрыл (мы уже писали, что в Китае народа много. Китай в плане коронавируса сам нуждается в моральной поддержке). Европа нервничает, в странах Европы коронавирус есть, и им тоже нужно преодолевать пандемию.
Получается, России нужно исчерпывать COVID-19 самостоятельно. Мы уже писали, что COVID-19 можно исчерпать при сотрудничестве с постсоветскими странами. Россия может предложить вакцину, нужно повсеместно вакцинировать население. От гриппа вакцинируемся же каждый год – все нормально. Коронавирус один из видов вируса. Вот и нужно вакцинироваться.
Что же касается
«системы слежения и цифрового контроля, цифровые пропуска, штрафы, запреты, ограничения, QR-коды» - все это стоит денег. В рамках коронавируса есть определенный спад производства, поэтому меры по коронавирусному ограничению могут применяться только в рамках пандемии. Как население вакцинируют, мы полагаем, эти ограничения снимут. Да и зачем следить за населением – в России слежкой мало что можно добиться. Да и народу своему нужно доверять.
Что же касается преодоления самого вируса, в России и постсоветских странах советская система медицины. В прошлый всплеск коронавируса российская медицинская система уже доказала свою эффективность. Мы полагаем, Россия и постсоветские страны смогут ответить за исчерпание коронавируса.
Цитата:
«Заставить общество прогнуться под такое – задача непростая. И потому под неё создаётся некая новая секта «Свидетелей Кoвида» – эдаких неоинквизитopов-опричников с неустановленными полномочиями по уничтожению сопротивления общества навязываемому бреду.
В секту с радостью заходят люди трёх типов:
• Первые: хитрые и пронырливые – пришли за деньгами и долей власти.
• Вторые: слабообразованные, пугливые и внушаемые – по глупости, за спасением от напасти и в поиске признания среди таких же.
• Третьи: буйно-активные – за адреналином и хайпом, такая пена всегда поднимается на море, когда штормит.
Koвидизм сродни дианетике – единого центра на первый взгляд не видно, но бизнес готов переплюнуть по доходности торговлю оружием.
Это порождает одно из самых страшных явлений социума – фанатизм. Фанатики были всегда и везде, они всегда творили зло, с безумным упорством и бессмысленной жecтокостью. Результатом действия фанатиков всегда становилась катастрофа».
Возможно, некоторых людей и привлекали для мер по коронавирусу. Но вышеописанная цитата была актуальна до вчерашнего дня. Российский парламент законопроектом об ответственности за результаты деятельности взвалил ответственность за страну на действующего президента, и частично на экс-президента (они и так отвечали. Законопроект возводит это в ранг закона). Когда нужно решать вопрос, привлекают не фанатиков, а специалистов.
Опять-таки, власть могла привлекать кликуш и желающих нажиться для определенных целей.
Но есть и обратный процесс. Есть люди, которые сами рады нажиться на коронавирусе. Также есть люди, которые пиарятся на этом фоне (об этих персонах в цитате выше написано).
Но, как мы и написали, усилия кликуш и жадных людей, могли быть использованы вчера. Сегодня власти предпочтительнее привлекать специалистов для решения вопроса.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем 2.

    Мы посмотрели видео под названием «Впереди суперкризис! Патрик Бонд о саморазрушении капитализма // По-живому». Это разговор журналиста Константина…

  • Спорт 4.08.2021.

    Мы сегодня в прямом эфире посмотрели соревнование дуэтов в синхронном плавании на Олимпиаде-2020. Российские синхронистки Светлана Ромашина и…

  • Обо всем 4.08.2021.

    Новости о спорте и Белорусском НОК: https://www.dw.com/ru/mok-nachal-oficialnoe-rassledovanie-v-otnoshenii-nok-belarusi/a-58744757 В плане России…

  • Спорт 3.

    В интернете сообщается о победах стран СНГ и Грузии на Олимпиаде-2020: У России 13 золотых, 21 серебряная, 18 бронзовых медалей. У Узбекистана 2…

  • Спорт 2.

    Много говорят про базовую сложность программы гимнаста Син Джи-хвана, которому присудили золотую медаль на Олимпиаде-2020. Мы задумались – раз Син…

  • Спорт 3.08.2021.

    https://lenta.ru/news/2021/08/03/sergiyshuba/ Второй российский легкоатлет за эти дни снимается с олимпийских соревнований. Этому есть объяснение…

Comments for this post were disabled by the author