IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 5.11.2020.

У Е. Додолева был текст о Китае. Новости об этой стране:
https://www.rbc.ru/society/05/11/2020/5fa4426c9a7947a029063bd5?from=from_main_8
В Китае количество населения 1,4 млрд. человек. На этом фоне меры Китая понятны. В России коронавирус имеет место быть и российские граждане с коронавирусом могут въехать в Китай. Этого опасаются власти Китая.
России в данной ситуации нужно поддерживать отношения с постсоветскими странами - Беларусью, Молдовой, Таджикистаном, Арменией, Киргизией, Казахстаном и др. Это не означает, что нужно делиться коронавирусом с этими странами или принимать зараженных коронавирусом. Речь идет о партнерстве. Мы уже писали, что России нужно поддерживать пророссийских политиков в постсоветских странах. Желательно прослеживать избирательные процессы. Мы не предлагаем вмешиваться, но можно поддержать пророссийских кандидатов. Если в постсоветских странах нарушается демократия, желательно поддержать тех политиков, которые выступают за демократию.
Меры борьбы с коронавирусом известны - произвести в короткий срок необходимое количество вакцины и вакцинировать население.
Кстати, Беларусь заявила о готовности производить российскую вакцину (мы так поняли, российская вакцина будет производиться в тех странах, куда Россия планирует поставлять вакцину).
С Беларуси и можно начать совместное производство, а также совместные меры по исчерпыванию коронавируса.
Мы периодически читаем сайт МИДа России:

https://www.mid.ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/4415450
МИД России - успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author