IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 1.

https://www.youtube.com/watch?v=yXkB7Uv9EBU
Европа нервничает по поводу COVID-19. Похоже, пока Россия не вакцинируется, и не решит вопрос, остальные страны не совсем успокоятся.
Одно непонятно, что нервничать-то. Пик прошлого коронавируса пришёлся на март. А март это период, когда начинается спад вирусных заболеваний. Пишут, что простудные вирусы активны с ноября по апрель. Ожидаемо, что коронавирус будет распространяться среди не привитого населения. Зачем нервничать – нужно для начала вакцинировать тем, что имеется в распоряжении. Говорят, определенную помощь оказывают также вакцины против ОРВИ. А там уже начнется массовая вакцинация в России. Можно закупать вакцины в России, и прививать население.
Еще новости.
Видимо, М. Санду заказала сюжет в «Мир 24» (сюжеты снимают зачастую в странах СНГ. Каналы «Мир» и «Мир 24» вещают на Россию и СНГ):

https://mir24.tv/news/16433444/prinyala-priglashenie-sandu-vstretitsya-na-debatah-s-dodonom
Про Додона вчера были сюжеты, возможно, еще будет видео.
Новости о Беларуси:

https://sputnik.by/politics/20201103/1046054974/Lavrov-nikto-ne-dolzhen-vmeshivatsya-v-konstitutsionnuyu-reformu-v-Belarusi.html
https://www.currenttime.tv/a/belarus-constitution/30928175.html
Изменения в Конституцию Беларуси вводятся нормальные (если это реальный документ, конечно. Ресурс «Настоящее время» оппозиционный, насколько представленная информация правда уж). Ничего особенного в этих поправках нет. Забастовки законом должны быть разрешены. Медицина может быть, как платной, так и бесплатной. Партии из заграницы не должны финансироваться – это тоже правильно. Партии должны заботиться о своей стране, а не проводить зарубежную политику.
А вот новые выборы в парламент и выборы президента Беларуси мы бы не стали допускать. Начнут с Беларуси, тут же докатится до России и других постсоветских республик. Внеочередные выборы удобный повод расшатать страну. А расшатанную страну обворовать проще.
Тем более, на данный момент коронавирус – экономика находится в не совсем благоприятном состоянии. Для любых выборов нужны деньги.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author