IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем 2.

https://www.interfax.ru/world/735357
https://iz.ru/1082098/2020-11-03/dzhikhadisty-zaiavili-o-prichastnosti-k-atakam-v-vene
Я задумалась – кто мог устроить теракты в Австрии? Австрия достаточно мирная страна, которая зарабатывает свой бюджет (как бы не увлекается грабительской политикой). Подруга высказала гипотезу – Турция могла вмешаться. Я ответила – а Турции-то что до Австрии? Разве что Австрия морально поддержала Францию.
Известия из-за океана подтвердили эту версию:

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9900515
Скорее всего, США распустили Турцию. На данный момент пытаются решить эту проблему при помощи Европы. Европа подвергается терактам, убийствам и не понимает, что происходит. Макрон-то, наверное, понимает. Но ему, вероятнее всего, обещана ливийская нефть.
Россияне пытались, по-своему, защитить французских мусульман. Это отразилось на России через несколько инцидентов:

https://ya62.ru/news/incidents/dagestanets_napal_na_politseyskikh_v_tsentre_moskvy/
https://www.ridus.ru/news/339715
https://iz.ru/1082239/2020-11-03/posol-rossii-v-avstrii-soobshchil-o-zaderzhannykh-posle-terakta-vykhodtcakh-s-kavkaza
Мы видео, как вели себя полицейские в Москве, посмотрели. Стрелять, если нет явной опасности, тоже не дело.
В Татарстане же ситуация была экстремальной. В Татарстане активен турецкий бизнес. На наш взгляд, в России излишнюю турецкую активность не нужно допускать. Этого подростка кто-то же организовал на такое поведение.
Раз высказывается руководитель кавказского региона, кавказцев примешивают к различным инцидентам в Европе. Если даже не могут втянуть в инциденты, в любом случае подозрение на кавказцев падает.
Новости, связанные с Турцией и не только:

https://www.interfax.ru/business/735261
https://russian.rt.com/world/news/798970-rossiyanin-pogib-kater-antalya
https://ria.ru/20201101/neugodno-1582572397.html
Россия уже предпринимает меры, связанные с Турцией. Мы согласны с Верховным муфтием России, развивать вражду из-за карикатур в иностранном издании не стоит. За карикатуры должны отвечать руководители Франции.
Мы также полагаем, нужно поддержать Сирию в борьбе против терроризма, вывести из этой страны турецкие войска (в итоге вывести вообще все иностранные войска, не приглашенные правительством Сирии). Это, возможно, будет решением вопроса.
Насчет границ. Можно сократить или запретить туризм в те страны, где много зараженных коронавирусом. Также не принимать туристов из этих стран. А границы при этом не закрывать.
P.S.
https://bloknot-volgograd.ru/news/zapretit-roditelskie-chaty-potrebovali-volgogradts-1279989
Россия поддерживает Нагорный Карабах. Обращает внимание, что преступление совершено лицом армянской национальности.
На наш взгляд, если происходят экстремальные события за рубежом, публичные комментарии должны давать официальные лица, которые отвечают за данный вопрос.
Также нужно быть внимательным к российским диаспорам, на родине которых активна Россия (имеем ввиду Нагорный Карабах. Россия поддерживает Армению, которая выступает на стороне Нагорного Карабаха). Армян в России, как и в других странах, много. Это талантливая, работающая нация.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author