IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 1.

https://news.mail.ru/politics/44006204/
События в Беларуси связаны с несколькими факторами. Во-первых, Лукашенко и белорусы удержали в своей стране социализм. Это большое дело. Большое дело обычно заканчивается шумно. Что в Беларуси и случилось. Те, кто сделал большое дело, становятся звездами в своей области. В Беларуси это тоже имеет место быть.
С протестами, куда привлекли молодежь (занятые на производстве люди все время протестовать не могут, им работать нужно), мы полагаем, Беларусь разберется.
Нужно заметить, что Беларуси достаётся 50% за свои успехи, а 50% за то, что отвечают за СНГ, в том числе и Россию. Лукашенко 9 мая провел Парад Победы, приехал в июне на Парад Победы в Россию, а также присутствовал на открытии Ржевского мемориала в России. За это ему тоже, если выразиться модным сленгом, прилетело.
Беларусь в моральном плане сильнее, чем Россия и поддерживает нашу страну. Также тем, что Беларусь в союзном государстве, эта страна защищает наши границы от европейских пронатовских и натовских стран. Беларусь и Россия периодически проводят военные учения.
Но и Россия, со своей стороны оказывает поддержку Беларуси. Те же военные учения, контакты по линии КГБ Беларуси и ГРУ России, контакты между президентами стран, российские кредиты оказывают влияние на Беларусь. Россия немного уступила капитализму, пустила иностранный капитал в свою территорию. Но Россия как бы объединяет все постсоветские страны. Президент России, правительство России (по телевизору показывали выступление Мишустина, мы интересуемся работой нашего правительства), Совбез, МИД, Минобороны, ФСБ, ГРУ и все государственные организации тоже несут большую ответственность за страну и все постсоветское пространство.
Мы смотрим каналы «Мир», «Мир 24», где показывают развитие экономики всего СНГ, Грузии и др. Оказывается, в Беларуси развиваются современные (цифровые) технологии, также энергосберегающие технологии – сегодня показывали умные дома, которые строят в Беларуси. Вообще, Беларусь современная, сильная страна. Лукашенко, наравне с руководством России, отвечает не только за Беларусь, но и за все постсоветское пространство, можно сказать за СССР.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author