IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости и сюжет Е. Додолева.

Мы по каналу ОТР немного посмотрели программу о политике. В США беспорядки. В Италии, Испании и Польше протесты.
Про беспорядки в США давно говорят. На наш взгляд, беспорядки возникли на фоне COVID-19, но были инициированы выборами. То есть кто-то раскачал страну, чтобы выиграть выборы. Возможно, соперник ему ответил через беспорядки в штатах, где руководят демократы. Но протестующие не растерялись – начали грабить. К примеру, произошло убийство темнокожего, полицейский застрелил его – это повод к протестам, а главное к грабежам магазинов. Убийство белокожего в данном случае не рассматривается, предпочтение отдается темнокожему населению. Хотя, наверняка, и белокожего могут застрелить. В передаче ОТР речь шла даже о возможной революции в США. Грабеж и революция это разные понятия. В данном случае речь идет об организованных протестах, а также грабежах, которые осуществляются, пользуясь протестами.
Подруга высказала мысль – как выборы в США пройдут, там начнут наводить порядок.
В Европе народ недоволен карантинными мерами в связи с COVID-19. Значит нужно вакцинировать население – вакцину можно приобрести у России. Если население вакцинировать, COVID-19 спадет, не будет повода для протестов.
В Польше протесты идут также в связи с запретом абортов:

https://iz.ru/1079762/kirill-senin/eto-voina-zhiteli-polshi-vyshli-na-ulitcy-radi-prava-na-aborty
Цитата: «В Польше на протяжении вот уже недели не утихают массовые акции протеста против решения Конституционного суда, которое максимально ужесточило и без того почти тотальный запрет на аборты. Демонстранты перекрывают улицы в крупных городах, участвуют в стычках с полицией и требуют отставки правительства. Противники новых ограничений выступают с плакатами «Это война», «Боритесь с вирусом, а не с женщинами» и «Кровь на ваших руках». Эксперты уверены, что запреты лишь увеличат число подпольных операций по искусственному прерыванию беременности, ставя здоровье и жизнь женщин под угрозу».
Мы с этим согласны.
Сюжет Е. Додолева:

http://politok.ru/2060/ponyat-sluzhbu/?fbclid=IwAR3pHf1ZTtMdkVYGRWD3nY2lUcij3A164qiRwUBuP1w4Upi7wMclCEetp1w
Руководитель фракции «Справедливая Россия» С. Миронов в сюжете Е. Додолева смешно рассказывает о службе в армии, а также о том, как помогла служба в армии в его дальнейшей деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author