IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 2.

Мы писали о том, что в России можно сделать карьеру, в том числе политическую. Мы не писали, что нужно сносить власть, а писали о том, что в системе страны можно сделать карьеру снизу вверх. Если речь идет о серьезных постах, то для этого нужен человек, уже сделавший карьеру в системе. Это в царской России не всем давали сделать карьеру. Сейчас при желании карьеру сделать можно.
Мы против резких перемен. Те же самые большевики все ценное, что было до революции оставили. Они опирались на предыдущие деяния. Поэтому, если даже будут перемены, они должны происходить плавно с участием достаточно опытных политиков, которые знают, как работает система в России. Но это не означает, что мы за корпоративный капитализм и частную собственность. Частную собственность можно разрешить на небольшие магазины и ремесла. А крупное производство, ВПК, армия, медицина, освоение космоса, образование, школы, детские учреждения должны быть, на наш взгляд, государственными.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 2.

    Мы сегодня по телеканалу «Мир 24» посмотрели сюжет под названием «Союзмультфильм: как устроена легендарная студия?» (передача «Специальный…

  • Новости.

    Мы вчера поздравляли с Днем Космонавтики. Поздравление с этой значимой датой от одного из руководителей нашей страны Д. Медведева (поздравление…

  • Обо всем 12.04.2021.

    Мы на днях писали о службе такси. Дело в том, что онлайн-приложения не совсем удобны при вызове такси. К примеру, у нас в телефоне есть 2 приложения…

  • День Космонавтики.

    Поздравляем всех россиян и граждан СНГ, также всех жителей нашей планеты с Днём Космонавтики! Сегодня 60-летний юбилей этой даты. Запуск…

  • Новости 3.

    Мы сегодня смотрели новости на сайте телеканала «Мир 24» (также есть текстовый вариант):…

  • Новости 2.

    Мы периодически пишем о странах СНГ: https://ria.ru/20210409/belorussiya-1727483956.html https://tass.ru/ekonomika/11100667 России и Беларуси, а…

Comments for this post were disabled by the author