irinsergev

Процесс над Белых.

Выступление Белых на суде: 

http://www.bbc.com/russian/features-42833620

Народ прокомментировал ситуацию с Н. Белых – человек работал, не присваивал средства, его очень ловко подставили, организовав соответствующую встречу (в публикации - «Четвертый эпизод: июнь 2016 года. Встреча в ресторане»): 

http://www.bbc.com/russian/news-42803101

Белых ищет тех, кому это выгодно его сажать.

Искать виновных на данный момент, вряд ли, стоит. 

Улюкаев, Белых – люди, которые честно работали. Но немного не учитывали то факт, что любая власть – это деньги, это как бы боевые действия за доступ к средствам (война за деньги). 

Кто-то работает, а кто-то занимается распилом бюджета. Тех, кто не дает воровать – пытаются подставить и посадить.

А на войне разные средства хороши.

Улюкаев, Белых не учли этот факт – на том и погорели.

Ходорковский отсидел 10 лет и стал ярым проводником антироссийской политики, полагая, что это антипутинская политика. Ходорковского к этому, пользуясь его обидами, привлекли недруги России. 

Поездка К. Собчак в Британию, в дальнейшем в США, конечно же, связана с МБХ и организована при его помощи. В штабе Собчак работает человек Ходорковского (сотрудничество Собчак и МБХ – наблюдение подруги).

Собчак от этой поездки пользы не будет, а скорее всего, будет больше вреда.

Ходорковский до конца не отвечает за свои дела, за споры во власти, бизнесе. Поэтому люди, которые с ним сотрудничают, зачастую зарабатывают себе неприятности.

Так вот о Белых в связи с Ходорковским. 

Из Белых тем, что сажают за серьезную работу на государственном посту, лепят нового диссидента. Из него могут сделать новое знамя гонений от российской власти на Западе и США (свет Немцова и Ходорковского уже немного померк).

Хорошо бы, этого не случилось. Если Белых посадят на долгий срок – это опять снизит рейтинг доверия к Путину и его команде в США и на Западе.  

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author