IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 31.10.2020.

Мы вчера писали об известном бойце Х. Нурмагомедове:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нурмагомедов,_Хабиб_Абдулманапович
Цитата: «По состоянию на 2019 год Нурмагомедов является студентом третьего курса Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова».
Информация об отце Х. Нурмагомедова:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нурмагомедов,_Абдулманап_Магомедович
А. Нурмагомедов (отец Х. Нурмагомедова) был именитым спортсменом и очень результативным тренером.
Х. Нурмагомедов многократно победил на соревнованиях. Значит у Х. Нурмагомедова есть воля к победе (не слабый характер), ум, стойкость и быстрая реакция.
Может быть, Х. Нурмагомедову стоит получить спортивное образование (в серьезном государственном учреждении). На основе этого попробовать себя в качестве тренера. Если отец Нурмагомедова успешно тренировал спортсменов, возможно, у Х. Нурмагомедова это тоже получится. Мы не утверждаем, что Х. Нурмагомедов сразу начнет поставлять победителей. Для начала нужно задуматься о спортивном обучении, параллельно постепенно начать тренировать спортсменов. Возможно, у Х. Нурмагомедова, как и у его отца, это получится.
Третий день мои сны посещает К. Собчак. Ее самой нет, это тень К. Собчак. Она как будто бы имуществом занимается (оформление или раздел достаточно большого помещения), еще что-то делает (профессиональная деятельность). Но все время в моих снах ходит К. Собчак.
Новости о ней:

https://www.sports.ru/boxing/1090508881-kseniya-sobchak-ob-oskorbleniyax-xabiba-v-adres-makrona-kto-to-mozhet-.html
https://www.mk.ru/social/2020/10/29/islamskie-radikaly-prigrozili-otrezat-golovu-ksenii-sobchak.html
Мы знаем публичный образ К. Собчак.
Л. Нарусова (мать К. Собчак) давала интервью Е. Додолеву - это разумный человек с сильным характером.
Пишут, что соперница К. Собчак А. Волочкова. Волочкова не единожды давала интервью Е. Додолеву. Волочкова декларирует себя интеллигентной, возвышенной, воспитанной девушкой, у которой есть противники и относительно которой есть некоторое давление в публичном пространстве. Скорее всего, такова настоящая К. Собчак. Понятно, что К. Собчак рано в публичном пространстве и она столкнулась с разными сторонами известности. Но она изучила профессию журналиста, хоть и несколько эпатажным способом умеет удержать внимание общества. Собчак много работает и вещает на заказ. Это приносит деньги и не всегда на пользу имиджу. На данный момент у К. Собчак брак с К. Богомоловым. К. Богомолов давал интервью Е. Додолеву. Это непростой человек, который умеет использовать ситуацию в свою пользу. При браке с Собчак Богомолов стал худруком Театра на Малой Бронной.
Скажем так, Макрон разный человек, в том числе и в плане ориентации. Его трудно назвать героем. Как и было написано, Макрон работает в интересах транснациональных корпораций. Кто знает, может Макрона вообще не волнуют мусульмане, а с подачи транснациональных компаний ему важна ливийская нефть. А мусульмане связка между слов в разборках с мусульманином Эрдоганом.
Р. Кадыров правильно говорит:
«Обратите внимание, как в отличие от Франции все однозначно в России: священные писания защищены, наш президент понимает разницу между свободой слова и вседозволенностью, и государственная политика подразумевает конфессиональное согласие».
Говорит-то Кадыров правильно, его могут понять не так. Макрон это не российский интеллигент, а человек, работающий в интересах супербогатых корпораций. Хотя, пользуясь тем, что не запретили оскорбительные карикатуры в Шарли Эбдо, во Франции уже раскачивают обстановку. Зачем Макрону ещё и теракты на фоне протестов желтых жилетов - непонятно.
Если вернуться к К. Собчак, угрожать ей не нужно. К. Собчак может чего-то недопонимает, она человек из европейского города Санкт-Петербурга и по-своему выступает за европейские ценности. Хотя интеллигентный и аристократичный город Санкт-Петербург, вряд ли, одобрил бы оскорбительные карикатуры.
Всем - разумных постов и мирного общения в публичном пространстве.
P.S. Мы читаем книги Е. Додолева, смотрим его передачи, а также сюжеты.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author