IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020/10/30/845320-es-prigrozil-vengrii-merami-v-sluchae-pokupki-vaktsini-ot-koronavirusa-u-rossii
При чем тут российская или китайская вакцина – нужно побеждать коронавирус. В Евросоюзе готовая вакцина есть? Как Евросоюз собирается побеждать коронавирус?
Подруга заметила, что страны-члены ЕС бесправные – если руководство ЕС запретит, не имеют права самостоятельно принимать решения по ключевым вопросам.
Евросоюз - это союз, а не государство. А законы кабальные. Без разрешения руководства ЕС страны Евросоюза ни покупать что-либо, ни продавать, ни заключать сделки (к примеру, по строительству АЭС) – не могут. Недавно страны ЕС вынуждали принимать мигрантов. Возникает вопрос – что это за союз? Кстати, с «Северным потоком 2» тоже проблемы есть.
Россия член ЕАЭС, ОДКБ, где все устроено по принципу СССР с учетом интересов всех участников этих союзов.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спорт 27.07.2021.

    Новости об Олимпиаде сообщают «Вести» (телеканалы «Россия 1», «Россия 24»): https://www.vesti.ru/article/2593309 Мы поздравляем олимпийскую…

  • Обо всем 26.07.2021.

    Мы в одном из прошлых постов писали о Р. Протасевиче, а также о Беларуси. Мы заканчиваем посты про Р. Протасевича. Протасевич это молодой человек,…

  • Новости 3.

    https://www.bbc.com/russian/news-57969806 Цитата: «Роскомнадзор заблокировал доступ к сайту российского оппозиционера Алексея Навального. Из…

  • Новости 2.

    https://lenta.ru/news/2021/07/26/astralight/ AstraZeneca себя не зарекомендовала, есть побочные эффекты, все об этом говорят. Получается, тем, что…

  • Спорт.

    Новости о третьем дне Олимпиады: https://www.vesti.ru/article/2592853 Мы поздравляем российскую олимпийскую сборную с победами на Олимпиаде 2020,…

  • Новости 26.07.2021.

    Мы в прошлых постах писали об Олимпиаде 2020, которая проходит в Японии. Новости, в том числе и о Японии. Пишут о том, что глава правительства…

Comments for this post were disabled by the author