IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 29.10.2020.

Новости о постсоветском пространстве:
https://www.bfm.ru/news/456877
Позиция России, как поддерживающей страны, понятна. Но как на это смотрит Нагорный Карабах и Армения? Исторически Нагорный Карабах территория армян. В Армении стоит военная база России, которая служит опорой равновесию сил в мире, в том числе и в данном регионе.
https://www.bfm.ru/news/456884
https://www.bfm.ru/news/456896
Лукашенко наводит порядок на фоне вторжения в Беларусь.
Мы, когда пишем по разным вопросам, в том числе и по Беларуси, опираемся на свой опыт.
В России в свое время было много протестных митингов в связи с выборами. Не все эти митинги были обоснованными. Мы высказали мнение, что те, кто организует людей на такие митинги, подставляет людей. Граждане, участвовавшие в несанкционированных митингах, попадают в черный список, у них могут быть проблемы на работе, в учебном заведении. Эта мысль помогла российский власти разобраться с несанкционированными митингами. С нашей стороны было достаточное количество постов (по заявке через Е. Додолева). В итоге в России с такими явлениями, как расшатывание страны через несанкционированные митинги разобрались.
Когда писали о Беларуси, мы написали об этом опыте. То есть мы пишем о том, что было сделано ранее и можем предложить применить этот опыт уже в другой стране.
В прессе есть тексты об изменениях в Конституции Беларуси. На наш взгляд, торопиться менять Конституцию не нужно. Внесение изменений в Конституцию страны на фоне несанкционированных митингов признак цветной революции. Россия в 90-х уже пережила цветную революцию, спад производства, развал страны. Не нужно этого допускать в Беларуси. Кстати, среди населения России многие поддерживают политику Лукашенко и с пониманием относятся к его мерам, уважают Лукашенко, как политика.
Еще новости о постсоветском пространстве:

https://ria.ru/20201027/kirgiziya-1581690870.html
На наш взгляд, кто бы ни был у власти в Киргизии, пока эта персона не договорится с А. Атамбаевым и его партией, сладить со страной не получится. Наглядный пример С. Жээнбеков. В страну идет идеологическое вторжение с разных сторон, рядом Китай – все эти факторы формируют обстановку в Киргизии. Россия поддерживает Киргизию, но и внутри страны, хорошо бы, если политические силы пришли к соглашению.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author