irinsergev

Дмитрий Маликов, Градский Холл, концерты Лолиты

Лена Миро пишет в неположительном ключе о Дмитрии Маликове: 

https://miss-tramell.livejournal.com/1441044.html

Я заинтересовалась, в связи с чем Лене Миро заказали пост про Маликова. 

Родили люди ребенка, ну и ладно. Маликов выглядит хорошо, он не старый. Непохоже, чтобы он использовал хирургическое вмешательство, чтобы поддержать внешний вид.

Подруга высказала мысль, что дочь Маликова очень пиарится в Сети. Возможно, новый ребенок для того, чтобы призвать ее к порядку.

Пост Татьяны Сенсимилии о дочери Маликова: https://sen-semilia.livejournal.com/1348662.html

Я полагаю, что в вопросах детей можно опираться на близких. У Д. Маликова есть сестра Инна Маликова и племянник Дмитрий Маликов (тезка певца):

http://www.spletnik.ru/buzz/baby/65772-dmitriy-malikov-mladshiy-chto-my-znaem.html

В вопросе дочери Д. Маликову можно опереться на сестру и племянника. 

Инна Маликова была гостем передачи Е. Додолева «Правда 24» (телеканал «Москва 24»).

Раз уж речь зашла деятелях искусства, у мэтра был сюжет о «Градский Холле»: 

http://pravda-24.ru/?p=39901

Википедия информирует: «Московское театрально-концертное музыкальное объединение под руководством Александра Градского (ГБУК МТКМО под руководством Градского, Градский Холл, неофициальное название — Театр Градского) — государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы, место проведения концертов, музыкальных и творческих вечеров. Располагается в районе Замоскворечье…».

Раз градский Холл предоставляет столь комфортные условия для прослушивания, как озвучено в сюжете мэтра, я полагаю, можно посетить концерты, проводимые в Градский Холле.

У мэтра был сюжет с Лолитой. Лолита недавно выложила в Инстаграме обновленную версию песни из концерта «Новогодняя ночь год на Первом». В связи с этим в Сети опять немного писали о ее костюме.

Дело не в костюме Лолиты, ее травит Прибалтика за то, что она не берет на себя, скорее всего, Латвию.

Я вначале думала, что травля идет со стороны Украины. Но потом вспомнила, что фестиваль «Жара» в Баку – частичный противовес фестивалю Лаймы Вайкуле «Рандеву» (основной упор, конечно, на «Новой волне» в Сочи). Именно на «Жаре» был раскритикован костюм Лолиты. 

А Украина с подачи Прибалтики впоследствии закрыла въезд Лолите.

То есть Лолиту травит Прибалтика («спасибо» Лайме Вайкуле за то, что пытается переложить свою страну и фестиваль на Россию).

Лолита живет в России, опирается на нашу страну.

От Прибалтики и Украины можно прикрыться концертами, к примеру, в Казахстане. Россия тратит на эту страну достаточные средства и силы. В этой поездке можно дать концерты в Казахстане и в Киргизии (Бишкек). Киргизия – стратегический партнер России, сосед Казахстана.  

Если с Казахстаном не получается (Казахстан прислушивается к Украине, сотрудничает с Прибалтикой), можно дать концерты в Белоруссии (стратегический и экономический партнер России) и проехать туром по России.

Концерты в Казахстане можно организовать тем, что Лолита планирует дать концерты не только в Казахстане, но и в Бишкеке (столица Киргизии). Казахстан – соперник Киргизии, это государство всегда ревностно относится к соседней Киргизии. 

Я подумала – дожили, концерты в постсоветских странах организовываем исходя из политической обстановки.

Какие времена – такие гастроли.

Лолите - успешных концертов, мы являемся ее зрителями. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author