IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 29.10.2020

https://russian.rt.com/world/article/797501-franciya-napadenie-cerkov
Кто-то организовал эти нападения. Формальный повод, что Макрон не запретил карикатуры в издании Шарли Эбдо.
Реальная причина, скорее всего, разногласия Франции и Турции в Ливии. О том, что не нужно допускать формальный повод, мы уже писали (эти карикатуры оскорбительные). Во Франции много мигрантов. Больше принимать мигрантов не нужно. Если на родине мигрантов все нормально, можно помочь им вернуться на родину. В прессе была информация, что страны Прибалтики приняли такие законы, что мигранты, которых они приняли по квоте ЕС, в странах Прибалтики оставаться не захотели. Франции, хорошо бы, не участвовать в военных операциях с целью присвоения природных богатств других стран. В этом случае не пришлось бы принимать мигрантов.
Еще роль играет роль карикатура на Эрдогана в Шарли Эбдо. Ожидаемо, что это просто так не оставят. Сами же мигранты (без поддержки извне) на такой шаг не решились бы.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Спорт. Мой телефон марки Huawei (нормальный телефон, только Google-сервиса в этом устройстве нет. Но, если человек может обойтись без этого, Huawei…

  • Новости 3.

    Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об…

  • Обо всем 4.

    Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

  • Обо всем 2.

    Мы в связи с СНГ (пишем об СНГ) смотрим телеканал «Мир 24». Вчера посмотрели несколько передач. Первый сюжет был под названием «Горный чай Армении…

  • Новости 2.

    https://lenta.ru/news/2021/07/22/rusvsukr/ https://lenta.ru/news/2021/07/22/ritorika/…

Comments for this post were disabled by the author