IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжеты Е. Додолева 29.10.2020.

http://politok.ru/935/prostoy-serdechnyiy-stimulyator/?fbclid=IwAR0fNG6_EVcekGni-Wjj03I3bPRjUYuJCJii8aceIS8d_i75Ps-7lz3y3KM
Лео Бокерия предлагает альтернативу кофе и чаю. Это интересно.
http://pravda-24.ru/?p=37117&fbclid=IwAR24dX5cllUFmv_PWOdzk6sP3VRN_xwtoeYHmk9p029bagEugJF0PsLJtJ0
Е. Стычкин рассказывает об английском языке и об остальном.
Е. Стычкину – успешного творчества.
Стас Намин на юбилейном концерте представлял иностранного исполнителя, который поет песни группы «Цветы». Также на концерте было озвучено, что выйдет англоязычный диск группы «Цветы», где песни группы будут исполнять иностранные исполнители. Е. Додолев при беседе спрашивал у С. Намина о его знакомстве с зарубежными знаменитыми рокерами. Е. Маргулис беседовал с А. Шоуа о музыкальном образовании. Е. Маргулис, судя по информации из книги Е. Додолева, закончил Гнесинское училище. Википедия информирует, что А. Шоуа 9 лет учился в музыкальной школе.
Российские рокеры были вдохновлены зарубежными рокерами. Следует заметить, что российские рокеры практически все имеют музыкальное или иное образование, имеющее отношение к искусству. Практически все рокеры вышли из небедных, зачастую известных семей. Российские рокеры слушали иностранный рок, были знакомы со многими иностранными рокерами и можно сказать ответили за иностранный рок. Они их вытянули. Нужно заметить, что продюсером группы «Битлз», который придал блеск группе, привел их в нормальный внешний вид и раскрутил их, был Брайан Эпстайн. Брайан Эпстайн образованный человек из небедной семьи. Многие российские рокеры подпадают под такую характеристику. Зарубежные рокеры оперлись на российских рокеров, российские рокеры ответили за них. Но сама российская рок-музыка не хуже, чем зарубежная. Это музыка высокого уровня.
Мы пишем посты на темы, озвученные в сюжетах, передачах и книгах Е. Додолева.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author