IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем 29.10.2020.

Пресса сообщает новости «Путин: в России не планируется запускать общенациональный локдаун»:
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/10/29/n_15149593.shtml
То есть коронавирус в стране есть, и руководитель страны призывает это учитывать, в том числе и руководителям бизнеса.
На этом фоне в корпоративной газете была напечатана статья (мы приводим цитату, так как онлайн версия газеты публикуется в формате PDF):
Цитата:
"Ярким будет нефтеград
…Хотя до Нового года еще два месяца, «Татнефть» начала подготовку нефтеграда ко всеобщему празднику. Одна из концепций праздничного оформления Альметьевска — иллюминация городского пространства.
А на днях появился еще один ярко освещенный объект: Мост влюбленных на Каскаде прудов. Множество больших и малых светильников украшают эту достопримечательность, которая благодаря иллюминации смотрится празднично в ночное время. Художественное оформление выполнили специалисты цеха производственной эстетики УСО «Татнефти». Как впрочем, и ледовый каток, который вновь откроется в этом году — сейчас идет сборка его конструкций на площади перед ДК «Нефтьче», далее Каскад прудов с детским городком, территория возле Дворца спорта «Юбилейный», улица Гагарина и площадь Ленина - таков захватывающий и красивый маршрут для создания яркой иллюминации. Новогоднее световое оформление нефтеграда подарит жителям праздничное настроение".
Никто не спорит праздничная иллюминация может создать праздничное настроение. Но как это совместить со словами президента страны о том, что руководство пытается не применять локдаун по карантину? Для этого руководство страны призывает всех соблюдать противовирусные меры (масочный режим, социальное расстояние, не скапливаться в общественных местах и др.).
Еще информация:

https://www.kommersant.ru/doc/4550788
То есть хоть и не глобальный, но спад производства есть. Это означает снижение зарплаты населения.
Может быть, сначала нужно просчитать зарплату населения и постараться не допустить снижения доходов людей. Далее вылечить население (в стране постепенно начинается вакцинация населения от коронавируса). После этого отремонтировать дворы в городе (дворы в плохом состоянии), еще неподалеку от нас подземный переход разукрашен агрессивными рисунками. А потом, если деньги останутся, можно попытаться со вкусом разукрасить город (ключевое слово – со вкусом). Раньше в городе стояли 2-3 елки к Новому году и применялась некоторая иллюминация, и было полноценное ощущение праздника.
Тем более, лидер «Единой России» Д. Медведев после сентябрьских выборов призвал выполнять наказы избирателей:

https://rg.ru/2020/09/13/medvedev-prizval-srazu-pristupit-k-rabote-nad-porucheniiami-izbiratelej.html
Про наказы избирателей мы писали. На следующий день после выборов неподалеку от нас активно начали устанавливать решетки, которые мы, как избиратели, просили не устанавливать. Этот процесс продолжается. На данный момент решетки установили там, где остановки (закрыли доступ к транспорту). Люди эти решетки обходят, чтобы сесть на общественный транспорт. Еще, где рынок убрали светофор. Лишние дорожные знаки не нужны, мы об этом писали. Но необходимый светофор зачем убирать?
А так город у нас нормальный. Такое впечатление, что кто-то каждый год нам что-то доказывает (это вопрос не к сегодняшней мэрии, процесс был запущен ранее). Это начинается в начале октября и продолжается по середину марта. В этом году имеет место быть коронавирус, везде об этом пишут, принимаются меры. В нашем городе коронавируса нет – праздник продолжается.
Хотя пресса утверждает обратное:

http://almetievsk-ru.ru/news/goryachie-novosti/v-almetevskom-rayone-vyyavlen-novyy-sluchay-koronavirusa29102020
Всем – здоровья.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

  • Обо всем 2.

    Мы ранее писали, что смотрим сериал «Американская история преступлений»: https://ru.wikipedia.org/wiki/Американская_история_преступлений Цитата:…

  • Обо всем 20.10.2021.

    Мы прочитали последнюю главу в книге И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Данная глава называется «Прощай, Америка!» и в ней рассказывается…

  • Новости.

    В прессе упоминают про фильм "Вызов". Часть этого фильма снималась непосредственно в космосе: https://www.bbc.com/russian/news-58944728 Д. Рогозин…

  • Обо всем 18.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу под названием «Беспокойная жизнь». В этой главе И. Ильф и Е. Петров…

  • Обо всем 17.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу под названием «Американская демократия». В этой главе И. Ильф и Е.…

  • Обо всем 13.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали сорок четвертую главу, где пишут об афроамериканцах (путешественники Ильф…

Comments for this post were disabled by the author