IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 28.10.2020.

https://ria.ru/20201027/navalnyy-1581772474.html
Мы видео от ФБК про «Московский школьник» не смотрели. Но ФБК и Навальный без фактов расследование не проводит. Могли быть разовые нарушения, ФБК эти факты мог представить в нужном свете. Но сама сумма, присужденная судом ФБК и сторонникам Навального, вызывает вопросы. Это очень большая сумма. То, что присудили такую сумму и суд не откорректировал это решение, выглядит, как гонения на ФБК и Навального. Это новый повод Навальному и ФБК обратиться к ЕСПЧ и новый повод для санкций против России.
Мы не сторонники ни Навального, ни Пригожина. Пригожин неплохо живет, и Навальный тоже неплохо живет. Дочь Навального учится за границей, сам Навальный и его семья не бедствуют. К тому же Навальный активно пиарится уже в европейском масштабе. В данном случае речь идет об интересах страны и народа. Санкции бьют по бюджету страны, а значит по народу. Поэтому нужно принимать реальные судебные решения, чтобы не было повода обращаться в ЕСПЧ.

https://www.interfax.ru/russia/734484
В тоже время журналистам и ФБК нужно контролировать публичное словоизлияние и тексты в видео. Если бы не было порой необоснованных, зачастую резких высказываний, Пригожин не мог бы подавать в суд.
Еще об убийстве Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко в Центральноафриканской республике в 2018 году. Вероятнее всего, с просьбой отправить журналистов в эту страну к Ходорковскому обратились зарубежные силы. Он журналистов отправил. Журналистов убрали зарубежные силы, а подставили ЧВК Вагнера. Изначально операция планировалась, как акция против ЧВК. Недавно был инцидент с Навальным. Мы бы на месте МБХ не брали заказы на операции, где используются конкретные люди. Как показало развитие событий, люди могут погибнуть или пострадать.
Мы сами против частной собственности в общественном питании и в военных операциях. Питание серьезный вопрос, за это лучше отвечать государству. Война тоже не частное дело.
Цитата из книги Е. Додолева "Дмитрий Быков 20 лет спустя. Хроники «Московской комсомолки»" (мнение Е. Додолева):
«Замечу, что тому же Митволю, как выяснилось, близкому приятелю Андрея Васильева, я готов был простить цинизм и скаредность за безусловное и отменное чувство юмора. Он врубался в очень тонкие нюансы и совершенно адекватно реагировал на никоновские опусы ...
Митволь, кстати, в ту пору был килограммов на 30 грузнее, на груди неизменно красовался ювелирный магендовид, и улыбка у него была трогательная.
Про кличку «Бульдог» Олег ведал, и, по моему, нравилось это ему. Он в ту пору исполнял дерзкие акции (возможно, что и рейдерские) в отношении каких то химзаводов. Борис ценил Львовича».
Мы примерно так относимся к Е. Пригожину.
Цитата из книги Е. Додолева "Дмитрий Быков 20 лет спустя. Хроники «Московской комсомолки»" (мнение Д. Быкова):

«Есть интеллигенты надсхваточники, которые по факту поддерживают сильнейшего, – а все потому, что Путин им не нравится, но и Навальный не кажется достойной альтернативой. Какой то он авторитарный, авантюрный… Какие то у него сторонники не совсем внятные, источники информации мутные…».
Мы примерно так относимся к Навальному.
Но в связи с неправильными действиями в судах и других инстанциях страдает российский народ. Поэтому оппозиционерам нужно контролировать свою публичную речь, а российским судам хорошо бы присуждать суммы, которые соответствуют уровню и весу проступка.
Мы против частной собственности, как в общественном питании (ладно, рестораны. Речь же о детсадах идет), так и в военных операциях. Если кто-то хочет воевать, пусть на официальном уровне обращается к Минобороны России (кстати, один из сильнейших министерств страны).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

  • Новости 26.07.2021.

    Мы в прошлых постах писали об Олимпиаде 2020, которая проходит в Японии. Новости, в том числе и о Японии. Пишут о том, что глава правительства…

  • Обо всем 3.

    Мы ранее писали о Монголии. Пресса сообщает новости об этой стране: https://www.nakanune.ru/news/2021/06/29/22607637/ Если приведенная информация…

  • Новости 23.07.2021.

    Мы пишем о странах Центральной и Южной Азии. В Восточной Азии есть страна, которая сотрудничает с Россией. Это Монголия. Новости о Монголии.…

  • Спорт 2.

    Мы продолжаем болеть за российскую олимпийскую сборную. Соревнования шпажистов мы смотрели в прямом эфире (об этом написали в предыдущем посте). В…

  • Спорт 30.07.2021.

    Мы сегодня в прямом эфире и в записи смотрели соревнования на Олимпиаде 2020. В прямом эфире мы посмотрели командный турнир на шпагах между…

  • Новости 30.07.2021.

    https://ru.euronews.com/2021/07/28/assange-citizenship-revoked Мы желаем Д. Ассанжу, чтобы он добился освобождения из заключения. Ассанж из тех…

Comments for this post were disabled by the author