IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 27.10.2020.

https://www.mk.ru/politics/2020/10/27/zhirinovskiy-prizval-vykrast-i-povesit-stervoznuyu-babenku-tikhanovkuyu.html
Учитывая, что в Беларуси демократическое руководство (собственно, как и в России), такое предложение, вероятнее всего, рассматриваться не будет.
https://ura.news/news/1052455937
Может быть, лидер ЛДПР занимается своей семьей. Через семейное положение членов правительства у него свое вышло. Жириновскому самому недавно пришлось немало выслушать в связи с делами сына. Лидер ЛДПР, возможно, думает, не будь ребенка (а дети для родителей всегда дети), ему не пришлось бы все это слушать. Дело же не ребёнке, а в позиции лидера ЛДПР по определенным вопросам. Не через семью так, найдут через что оказывать давление.
Жириновский сердится на Тихановскую. Возможно, дело не в Тихановской. Может быть, сын лидера ЛДПР должен разобраться с личной жизнью.
КПРФ и лидер этой партии Зюганов всегда четко выражают свою позицию по советскому прошлому и по другим вопросам (о КПРФ есть текст во второй статье).
Кстати, о правительстве (во второй статье также упоминается правительство):

https://www.business-gazeta.ru/article/485882?utm_source=readable-box
В заглавии статьи упоминается Силуанов. Силуанов достаточное время работает главой Минфина. До 2020 года Силуанов пересмотром и ужесточением налогов не занимался. Возможно, увеличение налогового бремени (не всегда глубоко обдуманное) не совсем связано с главой Минфина (на сегодняшний день правительством руководит бывший руководитель налогового органа России).
Мы периодически пишем о странах СНГ. Недавно по каналу «Мир 24» показали таблицу платежей ЖКХ по странам СНГ. Мы обратили внимание на низкие платежи ЖКХ в Беларуси. Статья в тему.

https://zakon.ru/blog/2018/3/25/skolko_stoyat_uslugi_zhkh_v_raznyh_stranah
Цитата (25.03.2018): </b> «Белоруссия
Средняя зарплата 625 $ или 25000 рублей в месяц и расходы на ЖКХ составляют всего 7 % от зарплаты от 43$ в месяц (1 600 рублей). В Белоруссии собственник оплачивает не полную стоимость коммунальных услуг, а только 25% от реальной стоимости. За газ в среднем платили 13 $ или 520 рублей в месяц, за воду около 2.2 $ в месяц - 88 рублей, за электроэнергию в месяц около 16 $ или 640 рублей.
…Во многом принцип начисления сумм за коммунальные услуги во всех странах одинаков, но удивительно, что в Европе в общих затратах на услуги ЖКХ непосредственно коммунальные услуги (вода, газ, свет, мусор) занимают 40%, остальные 60 % собственники и арендаторы платят за ремонт и обслуживание объекта недвижимости. В России на поддержание многоквартирных домов коммунальщики тратят только 20% от всех полученных средств. В обозримом будущем россиянам гарантируют улучшение содержание многоквартирных домов, но правда не за счет перераспределения, а как принято у нас в России за счет увеличения суммы оплаты на содержание домов».
Получается, в Белоруссии государство берет на себя часть расходов за ЖКХ, там платежи за ЖКХ недорогие. Против чего белорусы протестуют, их не устраивают столь хорошие условия жизни?
Кстати, о еще об одной стране СНГ - Киргизии:

https://russian.rt.com/ussr/news/796431-atambaev-obyavil-golodovka-kirgiziya
Атамбаев, похоже, продолжает отвечать за свою страну. Также условия содержания Атамбаева характеризуют новую власть.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author