IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 25.10.2020.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f951da69a79479bd16b0abe
В данном случае Мясников говорит не о барах, ресторанах и комендантском часе, а о границах.
Закрытие границ это больше даже политический шаг, чем медицинский. Россия в прошлое обострение коронавируса закрывала границы, не все страны границы еще открыли. Беларусь границы не закрывала, россияне в страны, с которыми границы не открыты, ездят через Беларусь. Границы закрыть просто, открывать их сложнее.
Что же касается самого коронавируса, он, наверное, есть. Но есть сезонное обострение ОРВ, это тоже могут приписывать к коронавирусу. В США выборы, в Британии Брексит – эти страны лихорадит по своим поводам. Они выводят это через коронавирус. Другие страны присоединяются к психозу США, Британии.
Как выяснилось, коронавирус не только медицинское, но и политическое явление.
На наш взгляд, границы закрывать не нужно – это больше политическое решение, которое также влияет на экономику. Опять-таки при открытии границ могут оказывать давление на Россию.
Если коронавирус есть, с ним нужно бороться через вакцинацию. Не нужно оказывать давление на людей через излишне строгие меры. Излишне строгие меры влияют на обстановку внутри страны. Это наравне с границами тоже политический фактор.
Доктор Мясников грамотный доктор, мама его передачи смотрела.
Мы ничего не имеем против лидера ЛДПР, когда он предлагает разумные меры, к здравым предложениям Жириновского присоединяемся.
Еще о новости о политике:

https://russian.rt.com/world/article/795600-dmitrii-medvedev-oon-75-let
Мы согласны со всем, что написал зампредседателя Совбеза России Д. Медведев.
Только один момент вызвал вопросы:
«К сожалению, и Россия два раза за предшествующее столетие (в 1917 и 1991 годах) стояла на пороге анархии и распада государства».
В 1917 году была настоящая революция, впоследствии был основан СССР.
В 1991 году незаконным образом расторгли договор о СССР, вследствие чего не стало государства СССР и в стране был осуществлен госпереворот. Госпереворот осуществлялся в 2 этапа – в августе сократили влияние Горбачева, который вел страну к развалу. То, что Горбачева поставили на место это правильно. Правда тогда заслуги ГКЧП присвоил Ельцин и практически пришел к власти. А в декабре сепаратным образом расторгли договор о СССР (несмотря на то, что народ на референдуме проголосовал за то, чтобы СССР быть). Вследствие этого Ельцин объявил, что СССР уже нет и он является президентом РСФСР (России). В этом и состоял госпереворот в стране.
Революция и госпереворот это как бы противоположные вещи.
Медведев в статье упоминает гонку вооружений. Гонка вооружений опирается на экономику, финансы. США зарабатывает на всем мире, в том числе и на России. Нужно провести национализацию, вследствие чего все производство и недра страны будут принадлежать только народу России и никому более. Если не будем кормить США, этой стране не на что будет вооружаться. Руководство страны Америки должно будет задуматься о том, как накормить народ, а не обогащать малую кучку людей. США даже своего президента застрелили с упоминанием СССР, не говоря уже о другом (мы еще раз смотрим фильм О. Стоуна «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе»). США во всех своих действиях опираются на нашу страну, в тоже время оказывают давление на Россию и весь мир.
Статья Д. Медведева написана в высоком стиле, с верой в будущее.
Мы поздравляем ООН с юбилеем.
Совбезу России, Д. Медведеву – успешной деятельности.
P.S. В следующем посте о книге Е. Додолева.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author