IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 24.10.2020.

Новости о Беларуси:
https://www.kommersant.ru/doc/4547758
https://ru.krymr.com/a/news-belarus-siloviki/30907459.html
https://www.dw.com/ru/olga-karach-o-tom-kto-podogrevaet-protesty-i-na-chto-eshhe-pojdet-lukashenko/a-55378761
Если освободить всех политзаключенных, еще неизвестно что будет (могут освободить не только политзаключенных). Требование так себе. Насилие на улицах от таких, как интервьюируемая, и идет. Это вопрос уже к тем, кто организовывает эти протесты. Насчет отставки Лукашенко. Лукашенко за 26 лет сохранил производство, государственный строй, демократию, сельское хозяйство, развил цифровые технологии в Беларуси. Беларусь может сравнить себя и соседнюю Украину. Я бы на месте белорусов попросила Лукашенко еще 26 лет руководить, если он согласится, конечно.
Лукашенко не за власть держится, он старается сохранить то, что было сделано в Беларуси за эти годы.
Подруга заметила – в Беларуси, как оппозицию, используют женщин. Я ответила, судя по фото, у дамы есть определенные вопросы в личной жизни – она одета ярко, привлекает внимание, в том числе и внимание мужского пола. Политик, по идее, должен одеваться строже – добавила подруга.
Что касается протестов, в России применили метод, когда выдаются разрешения на массовые мероприятия. Массовые мероприятия могут и не разрешить. Также в России участников несанкционированных акций забирали на 15 суток. Опять-таки участие в несанкционированном мероприятии можно связать с рабочим местом и учебным заведением – прежде чем участвовать в сомнительных митингах, пусть люди подумают, а нужно ли это делать.
В Беларуси также нужно найти зачинщиков протестных мероприятий и по закону призвать их к ответственности. Кто-то же выводит граждан благополучной страны на митинги. Нужно найти этих людей. У российской власти за последние годы накопился большой опыт борьбы с несанкционированными акциями и с теми, кто их организует. Можно поделиться опытом с Беларусью. В прессе несколько подставляют полицию Беларуси. Только полиция порядок навести не сможет. Нужно организовать КГБ и другие органы. Еще нужно останавливать протесты не только на улицах, но и на корню, до того, как люди решат пойти на митинг. Если человек идет на несанкционированный митинг, он должен знать, что последствия 15 сутками только не закончатся. Его даже могут и не забрать на 15 суток. Могут задержать и предъявить существенный штраф за участие в несанкционированном митинге. В первый раз будет серьезный штраф, во второй раз - штраф ещё больше, плюс к этому сообщат на рабочее место или место учебы. Пусть люди участие в несанкционированных митингах свяжут со своим благополучием. В Беларуси, действительно, демократия. Там не хватает немножко российской строгости в плане несанкционированных митингов. Россия опытом может поделиться. В России несанкционированные митинги остановили.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f8eeff19a794738ea55d692
Мы немного посмотрели начало интервью Степана Путило Дудю. Путило симпатий не вызвал. Он работает по западной указке. Путило и его сторонники расшатывают белорусское общество. Если белорусская власть справится со вторжением извне (а она справится), что будет делать Путило с теми, кого он взял на себя? И будет ли Путило нужен западным силам после того, как исполнит свою роль и с него возьмут все, что он может дать? Молодой человек показался агрессивным человеком, не чурающимся ничего ради достижения успеха и внимания общества.
Батька Лукашенко по сравнению с Путило показался внутренне моложе. Лукашенко не агрессивный и не бессовестный, как этот Путило.
Подруга заметила – Навальный из себя хоть что-то представляет, а этот Путило никто. Кто-то за этим Путило стоит, но вот кто? И кто двигает каналом НЕХТА? Рядом с Путило Дудь выглядел человеком с моральными устоями и знаниями (хотя Дудь тоже за деньги вещает). Я с подругой согласилась, Путило - это не про политику. Молодой человек говорит заученные фразы и в своем интеллектуальном развитии он застрял в 17-18 лет, но реальный возраст Путило старше. Он, скорее всего, как завел канал НЕХТА, так и вещал за деньги и с чужой подачи, не развивался.
Подруга отметила, что для Путило беспорядки в Беларуси это, как компьютерная игра, где можно манипулировать и управлять героями игры. Мы немного просмотрели дальнейшее интервью Дудя с командой Путило. Это, как команда Навального, но помоложе.
В общем Россия справилась с несанкционированными митингами, и в Беларуси все должно получиться.
Я заметила – Путило неглупый, хоть и управляемый. Подруга ответила – обученный, обучают же. В интервью прошла информация, что канал НЕХТА существует уже с 2015 года. Получается Путило ненавидеть власть Беларуси, которая ответила за страну, обучали уже с 2015 года. Скорее всего, канал НЕХТА уже был основан с подачи извне. Дудь сказал, что первая песня, выложенная в НЕХТА, была направлена против белорусской власти.
Еще Путило и его соратникам платят, они из-за денег работают. Путило в интервью сказал, что раньше с финансированием было плохо. Сейчас снабжают хорошо - Путило в качестве спонсоров назвал польский бюджет и др. Если канал НЕХТА спонсируется польским правительством, это можно отнести к вмешательству в дела других стран.
Что же касается самого Путило, его отец А. Путило с 2007 года работает на польском канале. Как отец зарабатывал разными путями, так и сын зарабатывает сомнительной деятельностью. А. Путило при работе на польском канале, возможно, не так сильно сдавал интересы страны. А его сын развил эту тенденцию и бьет по своей стране с крупнокалиберного орудия с подачи извне. Можно изучить кто такой этот С. Путило, с кем он сотрудничает, кто стоит за ним. Степана Путило научили манипулировать массами через мессенджер. Но только через мессенджер людей поднять на митинг сложно. Нужно найти тех, кто в самой Беларуси (непосредственно на территории страны) занимается организацией митингов и нейтрализовать их (отстранить от масс).
Беларуси – гармоничного развития, Лукашенко и его команде – успешных действий по руководству страны.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author