irinsergev

Category:

Антипутинские посты и реальный анализ Путина в Живом Журнале

Пост про Путина в Живом Журнале (такого рода постов много. Покупают промо (первое место в рейтинге на определенное время), в связи с этим пост некоторое время висит на первой странице Живого Журнала. За это время его успевают прочитать многие): 

http://potsreotizm.livejournal.com/6316286.html

Ответный пост из ЖЖ на такого рода посты: https://uborshizzza.livejournal.com/3827541.html

Цитата: «Ужасное разоблачение Путина

29 дек, 2015 at 12:23 AM

На той неделе был очередной скандал на «Эхе Москвы». В четверг, в свой день, Шендерович такое нес о Путине, что слушать было невозможно.

Путин, мол, был членом Тамбовской ОПГ, а потом кого из них посадил (Кумарина), а кого отравил радиоактивными изотопами (Цепова). И это инфа 146%, а основаны такие сведения на том, что, когда Путин занимался борьбой, его тренировал человек, который до этого отсидел срок за групповое изнасилование, а после еще сел за валютные спекуляции и вышел только в 1992 году.

И этого тренера убили в разборках в 1994 году, и он-то и познакомил Путина с тамбовскими (Когда только успел?).

Мало того, этот тренер был такой нехороший, что на его могиле даже есть эпитафия: «Я умер, а мафия бессмертна», и еще парочка неприличных, которых покойный заранее для себя сочинил.

Из-за этих эпитафий его могила считается достопримечательностью того кладбища, где тренер похоронен. А погоняло у него было «Леня-самбист».

Путин же, похоже, еще в детстве попал под влияние этого человека. В книге «От первого лица», напечатанную еще во время его первого президентского срока он вспоминает о тренере целых четыре раза, и видно, что он им восхищается.

Например, однажды тренер пришел со своей группой на занятия, а ковер был занят другим тренером. Он ему сказал, чтобы тот уходил, а супротивник даже не обернулся. Тогда путинский тренер взял его да и слегка придушил – прием такой провел. Чужой тренер потерял сознание, а Леонид и говорит: «Ребята, давайте на ковер».

Теперь все считают, что дурным манерам Путин научился именно у этого отсидента, а не в питерском дворе, на который любит кивать президент.

Все может быть.

Но от того, что тренер когда-то сидел, до того, что Путин был связан с организованной преступностью – дистанция огромного размера.

Как могли в ДСО «Труд» взять уголовника, да еще отсидевшего по такой тяжкой статье? Как мог человек, сидящий по такой неуважаемой в воровском мире статье, стать членом ОПГ?

Может, он все же за что-то еще сидел? Или и вовсе не сидел?

Одни загадки.

Но второй срок бывшего тренера за спекуляцию валютой нынче считается бизнесом, а те люди, что пострадали за эту полезную деятельность, считаются жертвами тоталитаризма.

Так что не надо грязи!

Наконец, если Путин, будучи замом Собчака, который есть солнце русской демократии, был связан с ОПГ, то какова здесь была роль его начальника?

Может быть, лучше не вдаваться в такие материи? А то у демократов ни одной светлой личности не останется.

Даже смешно: из доказательств – одна эпитафии на некой могиле и все тот же доклад Марины Салье. Этот доклад был про то, что в 1992 году за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на сумму более ста миллионов долларов. Это были бартерные контракты. Взамен в Санкт-Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили.

Дело расследовала прокуратура, контрольное управление администрации президента.

Однако Владимир Путин тогда не только не был снят с должности, как рекомендовал горсовет Петербурга, заслушав отчет Салье, но и получил повышение.

Нужен талант Шендеровича, чтобы эту тухлятину превратить в скандал.

Дополнительных очков добавило то, что выступление Шендеровича убрали с сайта, но зато полностью повторили в передаче Пархоменко. Пархоменко еще приплел и то, что Марину Салье убили. А ей было 77 лет, но выглядела она на 80 с гаком – полнота, отечность. Официально же она умерла от обширного инфаркта, хотя демшиза что-то несла о пси-генераторе.

Любопытно, что внезапно уволилась Марина Королева, которая брала интервью у Шендеровича. Она была заместителем Венедиктова. Королева сказала, что несогласна с редакционной политикой Венедиктова. Так из-за чего она ушла: из-за того, что Шендеровичу разрешают такие выступления, а ее, получается, подставляют, или из-за того, что интервью убрали с сайта?».

Первый пост про Путина – в обшем-то, понятно. Пост – заказной. Путин, вряд ли, имеет отношение к оргпреступности.

Второй пост – это реальное отражение событий. 

В США в свое время процветал бандитизм (20-30гг. прошлого столетия). Американцы, вроде бы, с этим разобрались. Но до конца разобрались ли – неизвестно. В 90 – е годы прошлого столетия Россия эту тенденцию взяла на себя. 

Вот и пытаются примешать к этой бандитской истории Россию. В данном конкретном случае – через Путина.

Я полагаю, у России много своих недостатков и без бандитизма. 

Оргпреступность, зарабатывание на воровстве есть везде. Тот же самый клан Кеннеди не отличался щепетильностью. Прадед Джона Кеннеди – грабил дилижансы, отец - «Сделал своё состояние на незаконной торговле спиртным во время сухого закона. После этого он скупал и продавал землю и недвижимость, спекулировал на фондовой бирже» (информация из Википедии). Сам Джон Кеннеди брал деньги на выборы на пост президента США у мафии и не вернул их. Долг давали под ответственность Ф. Синатры. Ф. Синатра со своими друзьями этот долг заработал и вернул мафии (широко известная история).

У Джона Кеннеди был соперник – журналист Бен Бредли. 

Бен Брэдли тоже из именитой семьи, как и Кеннеди (если что, Google Chrome предлагает перевод): 

https://en.wikipedia.org/wiki/Ben_Bradlee 

Просто Бен Брэдли из по настоящему именитой семьи, которая имея серьезные корни, прославилась достижениями на основе труда, а не зарабатывала грабежами.

Бен Брэдли в отличие от Кеннеди разобрался и с ЦРУ, и с президентом Никсоном, задание которого ЦРУ выполнял. В каждой стране есть честные люди. Тот же Трамп много работал, прежде чем достичь своего миллиардного состояния. 

Прочитав вышеприведенные посты, я подумала – Путин, оказывается, живой человек. Он из Ленинграда (Санкт-Петербурга).

Я задумалась Питер чей город? К примеру, Москва – город Е. Додолева и других коренных москвичей и людей, которые приехали в этот город и работают, живут там. У меня есть свой город, регион. А кто за Питер-то отвечает? 

Потом вспомнила – так Собчак же. Мэр города – А. Собчак, многие сегодняшние политики из его команды. 

По сути продолжить дело отца и ответить за его сотрудников должна бы Ксения Собчак. Но она собралась на Молитвенный завтрак, а также с лекциями в США.

Получается, раз пишем про Путина, про посты о нем, его городе - за Питер мы и отвечаем. С Москвой я уже как бы свыклась – это город мэтра и его друзей, они реальные люди и имеют место быть. 

Сейчас достаточно выпукло высветился Питер, выходцы оттуда, события 90-х. На данный момент выборы – во время выборов претендентов высвечивают, как на рентгене.

Я подумала и решила – наш проект с мэтром называется «Страна». Санкт-Петербург и его жители – тоже Россия. Значит они также в этом проекте.

А насчет К. Собчак – я ее в чем-то понимаю. Не всегда есть желание нести ответственность за родителей, которые многого достигли.

Периодически бывшие сотрудники отца обращаются с вопросами к маме, мама – ко мне. Я пытаюсь комментировать – я не папа, это было давно, мы этим не занимаемся. Мама в таких случаях строго смотрит на меня и я, как всегда, занимаюсь тем вопросом, с которым к нам обратились.

P.S. https://antisemit-ru.livejournal.com/937811.html

Пост о Максиме Мировиче в Живом Журнале. Как в посте верно подмечено Максим Мирович занимается антироссийской пропагандой на государственном уровне.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author