IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева.

http://pravda-24.ru/?p=30945&fbclid=IwAR3NCjXu_GhKD9Ohku1uVQ5oIigrczRQpLHtVmX8e-o8cnJOpslGwmeEIYU
В этом сюжете речь идет об удаве А. Макаревича и его любви к животным.
Пишут, что А. Венедиктов (главред «Эхо Москвы») дальняя родня А. Макаревича. В Википедии информации об этом нет.
Хотя Венедиктов утверждает, что Макаревич ему не брат:

https://www.youtube.com/watch?v=n2DrIQ808Ig
Как бы там ни было, Макаревич, как и Венедиктов, придерживается либеральных взглядов и А. Макаревич на сайте «Эхо Москвы» представлен.
Так вот о либералах. Я все думаю о деле «Леха-Новичок» (отравление Навального).
Ходорковский неслабый человек. Но он сегодня не в России. На мой взгляд, МБХ только сам поддержать зарубежные силы в этой операции не мог. Скорее всего, в этой операции была еще одна сила – либеральные СМИ России, подумала я. Флагманом либеральных СМИ в России является «Эхо Москвы». В плане Ефремова идет суд, вернее суд прошел, рассмотрели уже и апелляцию. Этот суд связан также с тем, что Ефремов участвовал в определенном либеральном проекте. В общем, у либералов были свои причины для участия в операции «Леха-Новичок».
Скорее всего, после того, как руководитель заокеанской страны обратился к Ходорковскому, МБХ связался с либеральными СМИ в России. Либеральные СМИ, судя по последующему поведению, обещали операции «Леха-Новичок» медийную поддержку, а также связь с Навальным и его окружением в ходе операции. Для осуществления операции был выбран громкий, но послушный западным силам политик, поведение которого было прогнозируемо. Сам Навальный, как мы уже и писали, вероятнее всего, об операции не знал. Навального и его окружение использовали втемную. Но то, что Навальный и его окружение послушные исполнители было известно. На основании этого была подготовлена и проведена операция. Навальный и его соратники повели себя, как задумали организаторы операции.
Либеральные СМИ России, также, как и российские эмигранты, скорее всего, были не в курсе, что будут манипуляции со здоровьем Навального. При всей политизированности российские либеральные круги имеют российскую человечность.
Таким образом, на наш взгляд, была проведена операция с участием Навального.
Все это к Макаревичу прямого отношения не имеет. Он просто один из авторов «Эхо Москвы».
Недавно Макаревич давал интервью Е. Додолеву в рамках передачи «Золотая рыбка». Е. Додолев сказал, что у Макаревича есть изменения в личной жизни:

http://www.spletnik.ru/events/98950-vitorgan-ninidze-aleksandrova-i-drugie-na-pokaze-filma-glubzhe-v-moskve.html
А. Макаревичу – успешного творчества и гармоничной личной жизни.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author