IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 23.10.2020.

https://ria.ru/20201023/karabakh-1581270388.html
США присваивают заслуги России по перемирию в Нагорном Карабахе. Россия не до конца высказала свою позицию в этом вопросе. Россия поддерживала отношения и с Азербайджаном, и с Арменией. Хотя партнер России по ОДКБ - Армения. Зато Трамп четко сформулировал свою позицию: «"Мы говорим об этом, мы разговариваем с Арменией. У нас очень хорошие отношения с Арменией. Там живут очень хорошие люди. Очень целеустремленные, невероятные люди. Посмотрим, что будет", - сказал Трамп журналистам.
На вопрос, общался ли он с лидерами Армении или Азербайджана, Трамп ответил: "Не хочу говорить"».
Хотя следует заметить, что Пашинян пришел к власти после цветной революции в Армении и он ставленник США. Россия, как сегодня в Киргизии, в событиях в Армении не предприняла меры. США в те страны, где стоят российские базы постепенно ставит своих людей.
В принципе, не так далеко от Армении находится Сирия, где есть российские базы. России нужно поддержать Сирию в борьбе против терроризма.
Информация о Нагорном Карабахе:

https://lenta.ru/news/2020/10/23/obr/
Мы выяснили, что Россия, оказывается, еще не признала независимость Нагорно-Карабахской республики. Википедия об этом сообщает в разделе «Международно-правовой статус»:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нагорно-Карабахская_Республика
При сегодняшних контактах Армении с Европой и США, признание независимости Нагорно-Карабахской республики со стороны России не помешало бы. Это дало бы возможность заключать с этой страной разные соглашения, приглашать Нагорно-Карабахскую республику в союзы (ЕАЭС, ОДКБ). И это дало бы возможность без обсуждений размещать военные силы России в Нагорном Карабахе и навести порядок в данном регионе. Хотя миротворческие силы разместить в Нагорном Карабахе Россия и сейчас может. Ситуация складывается двоякая. Азербайджан и Армения наперегонки ищут одобрения у России, тут же следом ищут одобрения у США. А Нагорно-Карабахский вопрос не решается.
Происшествие, произошедшее несколько дней назад (у Е. Додолева был текст о Франции):

https://www.mk.ru/politics/2020/10/21/otrezavshiy-golovu-uchitelyu-vo-francii-chechenec-ostavil-poslanie-na-russkom-yazyke.html
Человек с 6-х лет жил во Франции, еще и послание оставил на ломаном русском (знает ли он русский вот в чем вопрос). Такое впечатление, что специально подобрали человека для совершения преступления. Тут тебе и Россия, и чеченец, и проблемы Франции с мигрантами.
Дело в данном случае не в России, а в том, что Франция поддерживает отношения с Россией, ещё в проблемах Франции.
Одно только непонятно, с чего все время в Евросоюзе чеченцев подставляют? Чеченцы такие же граждане России и мира.
Что же касается Франции, те, кто организовал преступление в плане учителя, обнажают французские проблемы. Значит во Франции много мигрантов. Франции желательно сократить прием мигрантов (в связи с коронавирусом прием и так уже сократился, желательно продолжить эту тенденцию).
Опять-таки, бог един – верования только разные. Раз уж приняли мигрантов, не нужно упирать на вопрос веры. К примеру, ислам признает и Христа, и Моисея. Кто какой веры придерживается это его дело. Лишь бы это шло на пользу гражданину. Интересно, в связи с чем учитель показывал карикатуры – ему заплатили или он имел социальную позицию?
Что же касается мигрантов, которые уже во Франции, нужно постараться помочь им обустроиться (работа, жилье). Во Франции, где все дорого, что привлекает мигрантов – задумалась подруга?
В общем, новых мигрантов Франции желательно не принимать. Которых приняли, нужно постараться поддержать. Если мигрантов не устраивают законы Франции, у них всегда есть возможность вернуться на родину.
Мы посмотрели карикатуры «Шарли Эбдо», вроде бы, это просто критика существующего порядка вещей. Но в тоже время — это повод, чтобы вывести истерики на редакцию журнала.
«Шарли Эбдо» перед судом над террористами вновь напечатал карикатуры, а убили учителя:

https://www.mk.ru/politics/2020/09/02/sharli-ebdo-napechatal-karikatury-na-proroka-pered-sudom-terroristov.html
Видимо, Франция берет пример с США, где распускают афроамериканцев. Распускать не нужно, в тоже время нежелательно ущемлять в правах. Желательно вообще не приглашать мигрантов, у них есть родина, пусть там живут и веруют во что хотят.
Кстати, Франция активна в Ливии. Понятно, что из-за нефти. Но это тоже не совсем правильно.
Раз Франция активна в странах третьего мира, поток мигрантов связан и с этим тоже.
А насчет ислама и остального. Христиане имеют такие же права, как мусульмане, иудеи и др.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

  • Новости 14.10.2021.

    Мы на днях писали о Украине. Новости об украинском политике В. Медведчуке: https://lenta.ru/news/2021/10/12/peregovory/ По поводу…

  • Новости 11.10.2021.

    Мы прочитали статью зампредседателя Совбеза России Д. Медведева, опубликованную в «Коммерсанте». В статье говорится о контактах с Украиной. Недавно…

  • Новости 3.

    https://lenta.ru/news/2021/10/02/russkoe_delo/ Возвращением в Грузию М. Саакашвили не берет на себя Украину. Саакашвили проводил американскую…

  • Новости 2.

    Информация о гражданине постсоветской республики: https://www.gazeta.ru/social/2021/10/01/14041369.shtml На наш взгляд, Р. Бобиева стоит…

  • Новости 2.10.2021.

    В Беларуси во время спецоперации застрелили сотрудника КГБ. Судя по прессе, это сделал Андрей Зельцер:…

  • Новости 18.09.2021.

    Мы пишем о странах СНГ. Телеканал СНГ «Мир 24» сообщает: «Лукашенко выступил с заявлением на Дне народного единства в Беларуси»:…

Comments for this post were disabled by the author