IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем.

В интервью Е. Додолеву А. Добровинский упомянул «ЮКОС».
Когда вчера писала пост, мне в голову пришла мысль, что США и американские политики, какого бы ранга они ни были, не смогли бы только сами раскрутить историю с Навальным. Вероятнее всего, для того чтобы поближе узнать о российских политиках, представители США обратились к российским эмигрантам. В частности, могли обратиться к М. Ходорковскому. Ходорковский, скорее всего, указал на Навального, как на известную личность в России. С этого момента операция «Леха-Новичок» (так Навального называет Е. Пригожин), видимо, осуществлялась двумя силами. С одной стороны, МБХ проводил в этой операции свои идеи, с другой стороны – США и Запад.
Ходорковский постарался вложить в эту операцию мысль, что Навальный возможный руководитель страны. Эту идею поддержали США и Запад. А легкое отравление это дело техники (уж кого только зарубежные силы не травили – Литвиненко, Скрипалей). Далее уже идут пожелания США и Запада – санкции и ослабление России. Вряд ли, МБХ был в курсе отравления. У россиян ментальность другая, они до этого не додумаются – могут судиться в различных инстанциях, но отравление и убийство не российский метод.
Тоже самое с Голливудом. Пишут, что Вайнштейну предъявили новые обвинения. Наверняка, давление на Вайнштейна оказывается через его конкурентов по работе.
Если же вернуться, к вопросу Навального, Ходорковский более реальная публичная величина, чем несколько картонный Навальный (он много пиарится, и за речами, публичным образом Навального, не видно реального человека). Но Навального в своих интересах используют оппозиционные ресурсы, в последнем инциденте использовали западные силы, а также МБХ.
Мы уже в 2016 году писали, что в соперничестве между руководством страны и Ходорковским, мы ни на чьей стороне. Мы на стороне России и жителей нашей страны.
Судя по нашим постам, мы применяем метод О. Стоуна, который дополнили своим видением вопроса. Стоун изучает историю и указывает, где были допущены недочеты. Мы изучаем историю, недочеты при изучении выявляются. Мы стараемся эти недочеты исправлять, и двигаться дальше. Раз речь зашла о «ЮКОСе», значит мы в изучении истории страны дошли до 2003-2004 гг.
Об О. Стоуне и остальном в одном из следующих постов.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    Мы посмотрели видео под названием «КАК ЯНДЕКС.ТАКСИ ДАВИТ ЛЮДЕЙ. Вся правда о работе в Яндекс.Такси» (Ютуб-канал «Вестник бури», А. Рудой). В этом…

  • Новости 2.

    Про Украину. https://tass.ru/politika/11098963 https://ria.ru/20210409/pushilin-1727635120.html…

  • Новости 9.04.2021.

    https://rg.ru/2021/03/03/novak-vlozheniia-v-irakskie-neftianye-proekty-prevysili-10-mlrd-dollarov.html Судя по статье, Россия активна в нефтяном…

  • Обо всем 3.

    Мы в прошлом посте рассматривали видео «Как и чему учить? Вопросы по сути системы образования». Б. Юлин сказал, что базовое образование должно быть.…

  • Обо всем 2.

    Мы посмотрели видео под названием «Как и чему учить? Вопросы по сути системы образования», где Б. Юлин и Лекс Кравецкий обсуждают эти вопросы. Все…

  • Обо всем.

    Мы немного возвращаемся к видео под названием «ЧУЛПАН ХАМАТОВА: об отказе возглавить «Современник», потерянном поколении и отношениях с властью». В…

Comments for this post were disabled by the author