IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем.

В интервью Е. Додолеву А. Добровинский упомянул «ЮКОС».
Когда вчера писала пост, мне в голову пришла мысль, что США и американские политики, какого бы ранга они ни были, не смогли бы только сами раскрутить историю с Навальным. Вероятнее всего, для того чтобы поближе узнать о российских политиках, представители США обратились к российским эмигрантам. В частности, могли обратиться к М. Ходорковскому. Ходорковский, скорее всего, указал на Навального, как на известную личность в России. С этого момента операция «Леха-Новичок» (так Навального называет Е. Пригожин), видимо, осуществлялась двумя силами. С одной стороны, МБХ проводил в этой операции свои идеи, с другой стороны – США и Запад.
Ходорковский постарался вложить в эту операцию мысль, что Навальный возможный руководитель страны. Эту идею поддержали США и Запад. А легкое отравление это дело техники (уж кого только зарубежные силы не травили – Литвиненко, Скрипалей). Далее уже идут пожелания США и Запада – санкции и ослабление России. Вряд ли, МБХ был в курсе отравления. У россиян ментальность другая, они до этого не додумаются – могут судиться в различных инстанциях, но отравление и убийство не российский метод.
Тоже самое с Голливудом. Пишут, что Вайнштейну предъявили новые обвинения. Наверняка, давление на Вайнштейна оказывается через его конкурентов по работе.
Если же вернуться, к вопросу Навального, Ходорковский более реальная публичная величина, чем несколько картонный Навальный (он много пиарится, и за речами, публичным образом Навального, не видно реального человека). Но Навального в своих интересах используют оппозиционные ресурсы, в последнем инциденте использовали западные силы, а также МБХ.
Мы уже в 2016 году писали, что в соперничестве между руководством страны и Ходорковским, мы ни на чьей стороне. Мы на стороне России и жителей нашей страны.
Судя по нашим постам, мы применяем метод О. Стоуна, который дополнили своим видением вопроса. Стоун изучает историю и указывает, где были допущены недочеты. Мы изучаем историю, недочеты при изучении выявляются. Мы стараемся эти недочеты исправлять, и двигаться дальше. Раз речь зашла о «ЮКОСе», значит мы в изучении истории страны дошли до 2003-2004 гг.
Об О. Стоуне и остальном в одном из следующих постов.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

  • Спорт 2.

    В прессе всплыла информация об А. Загитовой:…

  • Новости 17.06.2021.

    Во сне приснился Тимати, во сне он ходит по делам. В голове второй день звучит песня «El problema», которую исполнили Тимати и Моргенштерн. Мы…

  • Новости 14.06.2021.

    Мы приводим статьи и их заголовки. «ЕС снял ограничения на поездки обладателям COVID-сертификатов»:…

  • Спорт 2.

    В нашей стране проводят предсказания кота-оракула: https://mir24.tv/news/16463047/kot-ahill-predrek-sbornoi-rossii-porazhenie-ot-belgii Еще в…

  • Спорт.

    Мы на Евро-2020 посмотрели матч между футбольными сборными России и Бельгии. Матч транслировался на телеканале «Россия 1». Наша сборная проиграла.…

  • Спорт.

    https://www.gazeta.ru/sport/news/2021/06/04/n_16062746.shtml Игра велась двумя спортсменками – Яной Сизиковой и американкой Мэдисон Бренгл.…

Comments for this post were disabled by the author