IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 2.

Нам прислали ссылку:
https://russian.rt.com/ussr/news/795272-putin-kirgiziya-beda-naroda
Я прокомментировала – дело в Киргизии и не только в этой стране.
Случились события с Навальным и западные страны признали, что Навального отравила Россия, а также были приняты санкции против российских организаций и государственных деятелей.
Этим западные страны (за ними стоит США, без США не смогли бы принять санкции) дают сигнал для российской власти и российского общества. А сигнал это такой – западные страны и США видят президентом России Навального, и тоже самое советуют россиянам. Мы это поняли по тому, как тревожно вел передачу о Навальном Н. Михалков. Н. Михалков точно знает и отражает настроение власти.
С Б. Ельциным как было. Пока Ельцин устраивал США и Запад, он был президентом России. Как перестал устраивать, на Ельцина так воздействовали (возможно, ещё подтолкнули к действиям блок "Отечество - Вся Россия", и такое может быть), что он быстро нашел преемника и раньше времени ушел с поста. Хочется верить, что преемника Ельцин выбрал сам. Скорее всего, так и было. Ельцин преемника выбрал такого, который устраивал и Россию, и западные страны. На сегодняшний день повторяется история с Ельциным. Только в новых декорациях. В России Навальный не преуспел, его до выборов не допустили. Ему, похоже, устроили кому (кто-то извне). А на Западе Навального и вылечили, и санкции в поддержку Навального приняли, под это дело еще и мнение о будущем президенте России высказали.
Мы в этой ситуации поддержали власть России. Навальный спорный человек.
Сегодняшними заявлениями, которые сделал руководитель страны по Киргизии, вносят неясность между теми, кто в истории с Навальным поддержал власть и властью (мы свою позицию по Киргизии написали). Как бы власть оставляют без поддержки. Это, с одной стороны.
С другой стороны, если Россия не будет поддерживать Киргизию в сегодняшних событиях, Киргизия уходит из-под влияния России, заодно и российская база под угрозой. Нужно учитывать, что Киргизия соседствует с Китаем. Если российского влияния и российской базы в Киргизии не будет, партнер России Китай остается без поддержки нашей страны в этом регионе. Конечный удар в киргизских событиях наносится по Китаю – партнеру России. Нужно учитывать сегодняшний паритет по ядерным вооружениям и вообще по вооружениям в мире поддерживается за счет партнерства России и Китая. У России самостоятельно противостоять американской ядерной мощи (мощи по вооружениям) возможности нет. Мы об этом уже писали в 2017 году. Вооружение это орудие для оказания давления. Ядерный паритет нужен для того, чтобы не сели на шею России (не только России, но и всему миру) и не подчинили нашу страну чужой воле. Поэтому России нужно учитывать необходимость своих баз в разных частях света и насколько эти базы влияют на отношения с партнерами, а также на равновесие в мире.
А так – Навальный никуда не делся. Он сказал, что вернется на рейсовом самолете и продолжит свое дело. Навальному на данный момент что-то запретить сложно. Есть также ресурсы, которые поддерживают Навального (некоторые из этих ресурсов финансируются из бюджета России) – телеканал «Дождь», радио «Эхо Москвы», «Новая газета», канал «Настоящее время». Есть много зарубежных русскоязычных изданий - «Би Би Си Россия», «Голос Америки», «Радио Свобода» (еще есть региональные издания «Радио Свобода», которые выходят под разными названиями, но с логотипом этого издания), «Дойче Велле на русском языке» и др. Все эти издания пишут, показывают и говорят в пользу Навального и иже с ним. Еще есть много небедных эмигрантов, у которых накопились обиды к власти, и которые жаждут вернуть свой бизнес или посты.
То есть на сегодняшний день ответственность за страну, за постсоветское пространство, за безопасность России, за ядерный паритет (паритет по вооружениям) и вообще по всем вопросам, в том числе и по псевдолибералам – на власти, ответили мы тем, кто прислал ссылку.
Мы сами читаем книги, пишем свое мнение. Кстати, А. Добровинский дал интервью Е. Додолеву в рамках программы «Интервью» (телеканал «Москва 24»). В интервью беседуют об инциденте в Таганке и обо всем остальном. Об этом интервью в следующем посте.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author