IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 22.10.2020.

Мы ранее приводили статью:
https://www.rbc.ru/economics/14/10/2020/5f8740519a794747a9369708
Видимо, эта мера была применена с надеждой, что в Киргизии будет наведен порядок.
Если бы киргизские политики и партии по своей воле разбирались между собой, это бы сработало. По сути, в Киргизии произошла цветная революция. Жапаров что-то из серии Навального, Ельцина (даже больше Навальный подходит).
США работают с политиками тех стран, куда Штаты вмешиваются.
Новости в тему:

https://russian.rt.com/business/news/794361-kirgiziya-finansovaya-pomosch-es
https://regnum.ru/news/economy/3093437.html
Киргизия просит денег у ЕС. ЕС просто так денег не дает, для этого нужно продать ресурсы, землю и душу (примерно такое и происходит на Украине).
Киргизия входит в ОДКБ и там стоит российская военная база. Цель цветной революции – чтобы Россия ушла из Киргизии (вместе с базой) и потеряла влияние в этом регионе. Киргизия соседствует с Китаем. Китай партнер России. Еще Турция заявила о готовности отправить войска в Нагорный Карабах (Турция член НАТО). Армения, как и Киргизия, член ОДКБ. В этом контексте России Киргизия нужна, как территория, где стоит российская база (рядом Китай, недалеко Афганистан). Также Киргизия нужна России, как член ОДКБ.
Чем больше Россия будет оказывать давление на Киргизию в денежном плане, тем больше Киргизия будет отдаляться от России и подпадать под влияние западных стран, США.
На наш взгляд, России нужно работать с политиками в Киргизии (Атамбаев и др.), поддерживать их. Еще России нужно развивать экономику Киргизии, чтобы в стране, где стоит российская военная база, не было экономических проблем.
Есть и положительные новости о Киргизии. Там снижают избирательный порог в парламент:

https://www.youtube.com/watch?v=kMp5m6xGg-g
Еще новости о Киргизии:
https://www.kommersant.ru/doc/4540286#id1957425
Жапаров стремительно меняет в стране власть (генпрокурор, глава ЦИК, заместитель руководителя МВД). Это делается также с целью, чтобы провести выборы в интересах партии «Ата-Журт».
В прессе прошла информация о визите С. Нарышкина в Беларусь (С. Нарышкин руководитель серьезной организации СВР) .
Интересно российские службы (ФСБ, СВР и политики России) прослеживают события в Киргизии?
Беларуси – гармоничного развития, СВР России (и другим службам) – успешной деятельности.
В следующем посте о книге П. Кузника, О. Стоуна «Нерассказанная история США». Мы продолжаем чтение книг Е. Додолева.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    «Живой Журнал» продолжает справлять 22-х летие. При нажатии на ссылку «Живой Журнал» сообщил: IRINSERGEV, ПОМНИТЕ, ЧТО БЫЛО…

  • Новости 22.04.2021.

    По телеканалу «Мир 24» показали часть пресс-конференции президентов России и Беларуси (прямое включение). Пресса пишет, что на пресс-конференции…

  • Новости.

    Мы сегодня смотрели новости по каналу «Мир 24» (новости вел А. Мельников). В новостях рассказали о конкурсе «Самый умный и красивый: в Туркменистане…

  • Обо всем.

    https://www.bfm.ru/news/470280 Мы уже приводили комментарий читателя статьи из СМИ, где читатель высказывается в пользу контрэкономических мер…

  • Новости 3.

    https://www.kommersant.ru/doc/4781687 https://ria.ru/20210420/pase-1729099334.html Если ПАСЕ волнуется, это обычно связано с Украиной. Кстати, СМИ…

  • Новости 2.

    Новости о Чехии: https://ria.ru/20210420/isk-1729130439.html Комментарий одного из читателей: «Алексей Петров: Кстати как там насчёт возвращения…

Comments for this post were disabled by the author