irinsergev

Categories:

Живой Журнал и антироссийщина (антисоветчина)

https://varlamov.ru/2758953.html

В вышеприведенном посте Варламов бодается с Комсомолкой и с телеканалом «Россия 24».

Возможно, то, о чем пишет Варламов имеет место быть. 

Только, если масс-медиа занимаются пророссийской пропагандой, то Варламов занимается антироссийской пропагандой в Живом Журнале. 

На этом Варламов зарабатывает, а на заработанное ездит в Германию, Францию и другие страны.

Если у него не будет Живого Журнала, Варламов в Ютубе, Телеграм, Фейсбуке столько зарабатывать не сможет.

В Ютубе нужно иметь качественное видео и именно видео-направленность, а Варламов пишущий человек.

Телеграм – это мессенждер типа WhatsApp, там как в ЖЖ пиариться, а тем более писать, вряд ли, возможно.

Фейсбук – допускает пост от 400 до 1000 символов и у него не столь богатые возможности в плане пиара, как автора развернутых текстов, какие предоставляет в ЖЖ.

Опять-таки Фейсбук определённые посты оценивает, как спам (Фейсбуку не нравятся слова типа талибан, а также критика США, Трампа и др.). При серьезном отстаивании интересов России, Фейсбук аккаунты блокирует. Моего аккаунта в связи с этим в Фейсбуке нет. При очередном блокировании мне надоело заводить новый аккаунт – я просто перестала регистрироваться в Фейсбуке.

То есть Варламов зарабатывает на антироссийских постах в ЖЖ.

Читатели об этом прекрасно знают, в комменте читателя на эту тему есть строка (я привожу этот коммент ниже).

«Чем на самом деле кормят россиян (фото)» - автор поста Максим Мирович: 

https://maxim-nm.livejournal.com/388399.html

Комментарии читателей: 

«crimea_br

До варламова не дотягивает....

1) На "масле" пишут совершенно честно, что оно растительное, то есть спрэд. Искать в растительном масле растительные жиры? Да вы чо?

2) Про сыры. Естественный цвет сыра - белый. Аппетитную желтизну ему придаёт как раз краситель. Любому жёлтому сыру. Не нравится краситель - покупайте брынзу

3) Тема состава пива не раскрыта. Двойка пишущему.

И совершенно непонятно, при чём тут СССР?».

Комментарии к постам Максима Мировича пишут в основном украинцы (хвалят сытую Украину и их продукцию), периодически белорусы (реклама белорусской продукции), изредка – россияне.

Мой коммент к посту Максима Мировича:

«Украинцы (изредка белорусы) сидят в российском ЖЖ и обливают грязью российские магазины и продукты в комментариях к постам автора. Автор поста не поленился сделал фото в нашем магазине. Завели бы свою соцсеть и хвалили бы там свои продукты, не примешивая туда Россию. Автор поста каждый раз захлебывается через заказные посты ненавистью к России (СССР), хвалит Украину. Зарабатывает на рекламе. Есть желание организовать закрытие аккаунтов таких антироссийских блогеров. Интересно как Maxim-nm в этом случае будет зарабатывать? Есть выражение - не плюй в колодец. Maxim-nm ваш источник доходов легко прикрыть, аккуратнее с антироссийскими постами в российском ЖЖ».

Ответ Максима Мировича на мой пост: «"В российском ЖЖ" - это перл, конечно)».

Ответ читателя уже Мировичу: «imhonavter January 26th, 17:58

Внезапно! Но российский - и владельцы и серверы наши. Бабаах, что-то где-то взорвалось, бггг.».

Максим Мирович занимается не только антироссийской деятельностью, он играет на разногласиях России и Украины. У Максима Мировича в последнее время появилось новое направление – он стравливает Россию и Белоруссию. Проталкивает молочную и другую продукцию Белоруссии в Россию, в ущерб российской продукции.

Еще в последнем посте Максима Мировича идет наезд на супермаркет «Ашан». То есть Мирович зарабатывает на антисоветчине (антиросийщине), на рекламе белорусских товаров, на восхвалении Украины, на стравливании России и Белоруссии, а также на наезде на определенные супермаркеты, российские фильмы и продукцию, произведенную в СССР (России).

«Чем же была советская кухня?»:

https://p-syutkin.livejournal.com/434815.html

Мой коммент на данный пост: 

«Автор в своем профиле пишет, что будет банить мнение тех, кто с ним не согласен. Тогда это насаждение своего мнения. Нравится французская и другая кухня - можно жить в этих странах и писать критические посты уже о французской или другой кухне. А жить в России и обливать грязью прошлое и сегодняшнее своей страны - это очень российская (советская) привычка».

Ответ читателя на мой коммент: «MaxPV1981 on an entry in p_syutkin.

Нет, это называется так, как называлось всегда - предательство.

Предатели были и в советское время, а сейчас их тем более полно.

Привычкой это не стоит называть.

Просто такие персонажи рассчитывают быть на виду, чтобы нести своё реактивизм в аморфные массы».

«8 занятных фактов про учёбу в советской школе 1920-х годов»:

https://melfm.livejournal.com/82281.html?thread=5099113#t5099113

Комментарий читателя: «MaxPV1981

6 декабря 2017, 18:38:03 Комментарий изменен: 6 декабря 2017, 18:41:16

Практически весь топ LJ на русском - это антисоветская, антироссийская и прежде всего антирусская пропаганда.

Последнее, они, конечно же, будут рьяно отрицать. Дескать, "мы не против Вас, мы против [бла-бла-бла]!"

Любой нецензурируемый государством ресурс может (и будет) использоваться геями всех мастей для подрывной деятельности, что мы и наблюдаем.

Редкие достойные блоги просто теряются на фоне этих искусственно раскручиваемых авторов.

Насчёт Маши Цицюрской, имя которой так ярко засвечено в начале статьи, то...\

"Маша Цицюрская, автор книжного телеграм-канала «Тисовая улица» прочитала книгу и кратко рассказывает, как учились почти 100 лет назад."

Прочитала книгу (!), кратко рассказывает нам. Мы-то не можем воспринимать не кратко, мы же тупое стадо, которому нужно разжевать самую суть, а местами и переварить за нас.

Как говорится. без комментариев».

Вот такая антироссийщина (антисоветчина) творится в Живом Журнале (LJ). 

Причем на этой антироссийщине (антисоветчине) зарабатывают блогеры типа Варламова, Максима Мировича в российской соцсети Живой Журнал. Штаты в своих соцсетях не то, что обливать грязью, даже критиковать себя не дают.

Варламова, скорее всего, к таким постам привлекли не пророссийски настроенные круги. За пост отдельно платят, еще деньги за рекламу идут.

Варламова можно привлечь к работе в российской журналистике, чтобы он писал правду. Правда же не всегда только критика – есть в этой жизни и хорошее. Если есть недостатки, можно на них указать.

На мой взгляд, талантливую молодежь желательно привлекать к работе в государственных структурах, с соответствующей оплатой, чтобы они приносили пользу. В данном случае речь о Варламове.

Что же касается Максима Мировича, возможно Белоруссия найдет ему полезную работу. Хотя очень отрицательный персонаж, конечно. Можно ли вообще такое где-нибудь использовать – трудно сказать.  

Слабое место так называемых блогеров в Живом Журнале - это то, что они зарабатывают такого рода постами в соцсети. Они зависят от того, насколько будет им дана возможность высказываться в том или ином духе в ЖЖ, так как посты - это их заработок.

Но желательно проанализировать все соцсети, начиная с Живого Журнала (Одноклассники, ВКонтакте, Телеграм, российский сегмент Фейсбука, Твиттер, Инстаграм) и хорошо бы открытую антироссийщину как-то остановить. Я не призываю к тому, чтобы задушить свободу слова. Но любое государство, на мой взгляд, свои интересы должно защищать. В том же Живом Журнале есть честные блогеры (приведу в следующем посте) – они пишут, как есть, а не зарабатывают на антисоветчине (антироссийщине).

Я сама в Живом Журнале, как и вообще в Сети – не зарабатываю.

У меня, как и у журналиста Е. Додолева, с которым мы сотрудничаем, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author