IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Борис Грачевский в «Золотой рыбке».

Вышел новый выпуск передачи «Золотая рыбка» (телеканал «Москва Доверие», автор Е. Додолев).
Гостем передачи был Б. Грачевский:

https://www.doverie-tv.ru/videos/20796
Мы посмотрели выпуск «Ералаша» к началу нового учебного года, а также выпуски «Ералаша» за 2020 год. «Ералаш» по-прежнему смешной и имеет моральный посыл. Подруга отметила, что это короткие детские фильмы. В связи с чем перестали обеспечивать из госбюджета «Ералаш» - непонятно.
Об этом говорилось и в этой программе, но есть такая тенденция. Не так давно подростки (в основном мальчики) стали выглядеть, как нетрадиционалы. Но это было как-то нарочито, с вызовом. На данный момент эта тенденция сменилась ползучим проникновением данного явления в общество. Мальчики выглядят хорошо, сильно не выделяются, но гомосексуальная тенденция есть. Причем, если раньше эта тенденция распространялась на подростков с 14-ти лет, то сейчас это охватывает подростков примерно с 11-12 лет. Мальчики одеты хорошо, в них нет вызова, но они похожи на девочек – одежда, стрижка, движения и стиль общения друг с другом напоминают девочек. Не все мальчики такие, но и такие есть.
Что же касается того, что в интернете есть разное видео, а также на подростков оказывается влияние через соцсети (об этом говорил Грачевский), мы полагаем, родители должны интересоваться тем, чем занимаются их дети в сети. Также нужно создавать бесплатные кружки по интересам, и после школы детей привлекать в эти кружки. Это займет детей, научит их новому, а также отвлечет внимание от ненужной информации.
Грачевский рассказал, что у них есть мероприятие, где они отбирают детей для съемок.
Из «Ералаша», действительно, вышло много актеров, специалисты «Ералаша» отбирают талантливых детей.
Грачевский рассказал, что сейчас дети стали умнее, и действие в фильме нужно менять чаще, чем раньше. Возможно, и так.
В интервью также обсуждали, что фильм «Вратарь галактики» не имел сборов.
Мы сами фильм не смотрели, рецензия одного из зрителей из «Кинопоиска»:

https://www.kinopoisk.ru/user/32526560/comment/2946543/
Может быть стоит снимать оригинальное российское кино. Тогда будет успех и, если история будет оригинальной, захватывающей, будет уже не столь важно через какой промежуток времени нужно менять действие в фильме.
А «Ералаш», как и раньше интересный, истории в «Ералаше» оригинальные и актеры талантливые.
«Ералашу», Б. Грачевскому – успешного творчества.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author