IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 16.10.2020.

https://www.kp.ru/online/news/4048519/
В данном случае дело не в том, чем ФСБ занимается в стране, а, скорее всего, в деятельности ФСБ в общем (поддержка постсоветского пространства, неуступка интересов России в других странах). Видимо, ФСБ эффективно действует, раз руководителя ФСБ внесли в санкционный список. Это как бы признание заслуг организации.
Народ пошутил - кто подписывал эти санкции, тех и нужно включить в санкционный список.
В. Жириновский прав, нужны зеркальные контрсанкции.
Кардинальным ответом будет освобождение Сирии от террористов и зарубежных оккупантов, а также поддержка Х. Хафтара в наведении порядка в Ливии.
Мы читаем книгу Е. Додолева «Взгляд. Мушкетеры перестройки. 30 лет спустя», об этом в следующем посте. Также начали читать книгу О. Стоуна, П. Кузника «Нерассказанная история США».
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    Мы прочитали книгу «Моя биография» Ч. Чаплина. В последней части книги Ч. Чаплин пишет о том, что он с семьёй окончательно переехал в Европу (в…

  • Спорт 2.

    Пишут, что тренер В. Карпин 23 июля 2021 года был назначен главным тренером сборной России по футболу.…

  • Спорт.

    Мой телефон марки Huawei (нормальный телефон, только Google-сервиса в этом устройстве нет. Но, если человек может обойтись без этого, Huawei быстрый…

  • Новости 3.

    Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об…

  • Обо всем 4.

    Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

Comments for this post were disabled by the author