IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева. Новости 2.

http://pravda-24.ru/?p=30348&fbclid=IwAR0I0KXZ5JqWe1cWDJe_GBdYg-RzufAi8Lq_m6FM8SFT6zuX6vZn1b4mdXs
Данный сюжет призывает отдыхать в России. Россия большая страна, с различной природой и богатой историей. В России можно отдыхать. И России стоит развивать туристический бизнес.
Правда пишут, что отдых в Крыму и Сочи недешевый. Но Россия объявила компенсацию до 15000 руб., если человек будет отдыхать в нашей стране:

https://rg.ru/2020/07/22/ator-raziasnila-poriadok-kompensacii-rashodov-na-otdyh-v-rossii.html
В общем, мы патриоты и выступаем за отдых в нашей стране.
P.S. Мы периодически пишем о своей деятельности.
Мы читаем книги Е. Додолева, комментируем их.
Начало нашего сотрудничества с Е. Додолевым совпало с годовщиной смерти Листьева (1.03.2015). Я тогда написала краткий пост, что при перечислении денег ОРТ организации «Премьер СВ» (отступные за рекламу) Листьев доверился неположительному человеку Березовскому. Деньги ОРТ были перечислены на счета Березовского, который вовремя их не перечислил «Премьер СВ». «Премьер СВ», возможно, был связан с ОПГ. Это было формальным поводом для убийства Листьева. Березовский подставил Листьева перед «Премьер СВ». «Премьер СВ», может быть, указал бандитам на Листьева, как источник неперечисления денег. Так Листьева и убрали (это гипотеза). Нужно сотрудничать с надежными партнерами, но это не исключает того, что Листьев сильный продюсер и талантливый журналист, сделала заключение я. Тогда же я написала, что такие люди и организации, как Березовский и «Премьер СВ» прямого заказа на убийство не делают. Они могут перенаправить гнев своих оппонентов на определенного человека.
Я телевизионную отрасль тогда с нами не соотнесла. Но в итоге мы поддержали Е. Додолева в его телевизионной деятельности и ответили за телевидение (об этом мы уже написали).
Тоже самое и с политикой. Мы писали, что Ельцину не нужно было рваться на вершину власти, а для начала при сотрудничестве с соцреспубликами ответить за страну. Этим взвалить ответственность за страну на Горбачева и его окружение. Это мы к своей деятельности тоже не отнесли.
Но в итоге мы за страну отвечаем, о постсоветском пространстве пишем.
Следует заметить, что книгу «Влад Листьев & «Взгляд». 101 штрих к портрету» мы прочитали в феврале 2020 года, когда Е. Додолев при нашей поддержке уже ответил за телевидение. Это мой стиль работы. Я изначальную информацию об организации беру, но осваиваю отрасль по-своему. После того, как уже ответили за отрасль, я могу изучить чужой опыт.
Тоже самое и с политикой. Мы за внутреннюю политику, начиная с 2015 года отвечали, но формально в ней не участвовали. Также мы писали о постсоветском пространстве. Книгу «Макашов и другие» мы прочитали в январе-феврале 2020 года (книга о событиях 90-х, интервью с политиками, которые они дали тогда же). Эта книга подтвердила то, что мы правильно действовали, не вмешиваясь напрямую в политику страны, но в тоже время отвечая за страну.
Кстати, о постсоветском пространстве.

https://lenta.ru/news/2020/09/17/sonofluk/
Мы полагаем, что России в контексте того, что в дела нашей страны тоже вмешиваются (Навальный и др.), нужно поддерживать отношения с Беларусью и другими странами постсоветского пространства, которые лояльны к России. Как бы держаться вместе.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author