IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева. Новости 14.10.2020.

http://pravda-24.ru/?p=30168&fbclid=IwAR3K4d2tTHenC52-TTxvY4KN8QZExgyqRcpI5VC4UiXdh0riPmgybIzzeq4
С. Безрукову и Московскому губернскому театру – успешного творчества.
Пишут, что российские деятели культуры и науки подписали письмо в защиту так называемого историка Дмитриева.
Информация о Дмитриева:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дмитриев,_Юрий_Алексеевич
https://stolicaonego.ru/news/v-seti-pojavilis-shokirujuschie-foto-iz-dela-istorika-iz-karelii-jurija-dmitrieva-video/?orderby=date_asc
Я задумалась – Дмитриев действительно виноват или есть предвзятое отношение к нему. Подруга высказала мысль – к Дмитриеву прицепиться особо не к чему, вот через фото судебное дело завели.
По сути, Дмитриев антисоветчик, это и на российскую историю распространяется. Его деятельность не внушает доверия. Возможно, Дмитриев дорогу кому-то перешел.
Дело в том, что Дмитриева привлекают не за его реальные деяния. Его реальный вред в очернении истории страны, в расшатывании государственности России. Если были недостатки в советское время, нужно отмечать их. Но писать по этому поводу целые книги и выставлять советскую власть (правопреемник Россия) чуть ли не нацистами – не дело. Этим реально занимался Дмитриев.
А то, что Дмитриева привлекли за фото, выставляется, что суд в России действует по необоснованным обвинениям. Поэтому представители интеллигенции и науки пишут письма. Выглядит, что к Дмитриеву придрались необоснованно.
Но вина Дмитриева есть, и она лежит не в плоскости фотографий. Его вина хуже, глубже. Дмитриев ставит под сомнение всю нашу семидесятилетнюю историю, которая была прорывом в развитии всего человечества. Вот за это Дмитриева можно привлечь к ответственности.
Мы уже писали, что деятельность организации «Мемориал» нужно запретить на территории России. Это проамериканская организация, расшатывающая основы страны.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author