IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 3.

А. Лукашенко в интервью представителям российской прессы сказал, что вторжение в Беларусь это не единичный случай. Вторжение может быть и в Россию. Мы с А. Лукашенко согласны. Тоже самое можно сказать и о Германии. Меркель хотела оставить вместо себя Аннегрет Крамп-Карренбауэр (которую для краткости называют АКК). Но, судя по нижеприведенной статье, АКК не дают действовать в политике. США в лидеры ХДС, а также в канцлеры Германии проталкивают проамериканского политика (США любят вмешиваться в выборы в других странах и приводят к власти проамериканских ставленников). Статья о Германии:
https://vz.ru/world/2020/9/21/1061581.html
Это похоже на вторжение во внутренние дела Германии. Высказывания Мерца оставляют неположительное впечатление. Россия может поддержать Ангелу Меркель с вопросом ее преемника. Ангеле Меркель, наверняка, хочется оставить Германию сильному политику, который, как и А. Меркель, будет отвечать за благосостояние Германии и с этой позиции сотрудничать с Россией.
Что же касается транспортировки Навального в Германию, похоже, для его транспортировки выбрали страну-партнер России. Это было сделано, чтобы внести неясность между Россией и страной-партнером, каковым является Германия.
Также Меркель не просто так смогли отправить к Навальному в больницу. Возможно, Меркель обещали поддержку в вопросе с ее преемником. Меркель в этом вопросе США не поддержат, кинут. США в Германии делают ставку на своего ставленника, на Мерца.
Россия призывает ЕС к разумному отношению к нашей стране. В тоже время наша страна продолжает диалог с ЕС, с которой у России есть совместные эконмические и другие проекты.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author