IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 2.

Происходят разные события. Народ все это обсуждает. Уже несколько дней высказывается мнение о том же самом Навальном (его так много в эти дни). В общем, мысль такая. Как-то странно Навальный впал в кому. Ну ладно, впал в кому - в плане здоровья все может быть. Но очень быстро организовали частный самолет для перевозки человека в коме (и это при закрытых границах). Ещё правительство Германии и «Шарите» согласились Навального принять. Все это за несколько дней организовали.
Мысль такая. Возможно, воздействие на организм Навального было. Он об этом мог не знать. Воздействие организовали силы извне. Похоже, зарубежом отравление дело обычное. Навального потравили так, чтобы он выжил, но немного в коме побыл. Навальный в интервью рассказывал, что в бессознательном состоянии в «Шарите» вырвал все трубки (или то, что к нему было присоединено) и рвался в гостиницу. Ещё, когда уже начал приходить в себя, Навальный в полунаркотическом состоянии представлял пистолет и что он уговаривает свою жену при посредстве этого пистолета сбежать. Это все говорил в интервью Дудю и в других интервью сам Навальный. Я подумала, получается, Навальному было не так комфортно в «Шарите». Может быть, его специально подольше подержали в искусственной коме.
А кома и все остальное как бы постановка (кома была, но с политической целью), чтобы сменить власть в России. А российская власть чем не угодила спецслужбам, к примеру, США - спросила я у автора данной мысли. Он (знакомый) ответил - дело не в российской власти. В том, что в связи с коронавирусом в США имеет место быть кризис. Кризис, как экономический, так и политический, к тому же медицинский (в США в связи с коронавирусом непростая ситуация). Когда разваливали СССР, в США тоже был сильный кризис. Тогда им на «помощь» пришли Горбачёв с Ельциным. Сначала Горбачев старался. Когда уступки Горбачёва перестали устраивать США, они вместо него поставили Ельцина, который ещё больше уступил интересы страны - подписал договор о развале СССР. По отдельности обобрать соцреспублики проще, чем объединенный СССР. Что и случилось. Сегодня схожая ситуация. Только разваливают уже Россию (есть еще регионы). А дальше обобрать - дело техники. Я вспомнила Фиделя Кастро. Он сказал, США никогда на половине не останавливаются, они берут все до конца (Кастро имел ввиду российско-американские отношения).
Сам Навальный о готовящейся операции мог и не знать. Возможно, он полагает что его потравила российская власть. Возможно, и догадывается, что не российская власть его травила (если было отравление). Но, в любом случае, Навальный согласен быть инструментом сил извне.
Вот такая конспирологическая мысль была высказана. Эта мысль знакомым развивалась несколько дней.
Я решила эту мысль, которая похожа на правду, написать.
Действительно, с Навальным все очень быстро организовали. К тому же, у США с развалом СССР все получилось. Почему бы не постараться повторить. Муссируется мысль о слабости власти. В интервью Дудю Козырев сильно ненавидел власть. Я еще подумала - власть-то Козыреву что сделала плохого? Судя по Википедии, и рассказу самого Козырева Дудю, он все эти годы хорошо жил и продолжает неплохо жить. Была высказана мысль, что Козыреву и иже с ним за ненависть хорошо платят. И еще, если будет смена власти, им обещаны посты и еще большие блага. Этого, конечно, не случится (ничего им не заплатят, а развал страны все сделает хуже). Но продажный человек жив надеждами. Быков о Навальном:

https://echo.msk.ru/blog/partofair/2696437-echo/
Цитата: «Я очень надеюсь, что он выйдет из больницы, что он не утратит ни прежней своей боевитости, ни своего настроя. Я две недели назад делал с ним интервью и отметил, что Навальный очень переменился, что он стал гораздо жестче; каким он выйдет из этой пертурбации – трудно представить, но вряд ли он от этого сильно подобреет. Поэтому люди усиленно роют яму сами себе. В общем, если кто хотел в цугцванге сделать самый плохой ход, они это сделали. Трудно испортить такую ситуацию, но эти люди трудностей не боятся.
По мере выяснения ситуации я буду о ней высказываться, но пока мне ясно только, что идет война. Никакого договора не будет, никаких переговоров не будет, никакого мирного процесса, мирного преобразования не будет. Идет война, поэтому рассчитывать здесь на какие-то компромиссы не стоит ни одной, ни другой стороне. Это даже радостно как-то, как всякий отказ от половинчатости».
Этот пост от 21 августа. Я тогда же прочитала пост и подумала, что имеет ввиду Быков - какая война, между кем, мирный процесс? Вообще, о чем речь? А речь, оказывается, шла о смене власти. И о том, что некоторые силы поставили на Навального.
Если объединить поведение самого Навального (в интервью Дудю он вел себя минимум, как президент), текст от Навальной (она в интервью Дудю сказала, что Макрон и Меркель хорошо среагировали - цитата не дословная, но смысл такой. Это прозвучало так, что Макрон и Меркель хорошие знакомые Навальных. Такое было удивительно слышать), ненависть к власти со стороны Козырева (канал «Дождь»), текст от Быкова («Эхо Москвы»), еще Навального в больнице посетила Меркель, есть тексты о слабости власти - все это части одного пазла. Да, Навального готовят в президенты России силы извне. А кома и все остальное это инструмент.
Всем - здоровья.
P.S. Впрочем, кома могла быть и по естественным причинам. Кому по естественным причинам могли использовать силы извне для вышеописанных целей (в таком случае не зная о реальном состоянии Навального зачем присылать самолет?). Мы уже писали, что ситуация похожа на развал СССР. Пытаются расшатать Беларусь, есть события в Киргизии, Нагорный Карабах. На Россию могут воздействовать таким образом.
Мы продолжаем читать книгу П. Кузника, О. Стоуна, а также произведения Е. Додолева.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спорт 3.

    В интернете сообщается о победах стран СНГ и Грузии на Олимпиаде-2020: У России 13 золотых, 21 серебряная, 18 бронзовых медалей. У Узбекистана 2…

  • Спорт 2.

    Много говорят про базовую сложность программы гимнаста Син Джи-хвана, которому присудили золотую медаль на Олимпиаде-2020. Мы задумались – раз Син…

  • Спорт 3.08.2021.

    https://lenta.ru/news/2021/08/03/sergiyshuba/ Второй российский легкоатлет за эти дни снимается с олимпийских соревнований. Этому есть объяснение…

  • Обо всем 3.08.2021.

    Мы в одном из недавних постов писали о вере. https://ru.wikipedia.org/wiki/Украина Википедия о крещении Руси информирует (мы пишем через историю…

  • Спорт 2.08.2021.

    https://www.sport-interfax.ru/olymp2020/782120 Мы поздравляем российскую олимпийскую сборную с победами на десятый день Олимпиады-2020. Мы сегодня…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе делают капитальный ремонт. Этот ремонт уже заканчивают. На детские площадки…

Comments for this post were disabled by the author