IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 12.10.2020.

Мы, когда читали информацию о Киргизии, выяснилось, что в этой стране много партий, которые участвуют в выборах в парламент. Скорее всего, для того, чтобы участвовать в выборах, нужно собрать не такое большое количество подписей. Ещё, возможно, кандидатов в депутаты проверяют не столь тщательно. В прессе прошла информация, что среди депутатов есть граждане с криминальным прошлым.
На наш взгляд, общее количество партий должно быть ограничено или же мелкие партии пусть объединяются в более крупные партии. Определенное количество партий можно обеспечить тем, что нужно собрать достаточное количество голосов для выдвижения в парламент. А также должен быть строгий отбор кандидатов с проверкой их прошлой деятельности. Еще должна быть организована тщательная проверка подписей. К примеру, в российском законодательстве количестве подписей прописано. ЦИК России проверяет подлинность подписей. Также в Думу и в местные парламенты люди с определенным прошлым не проходят.
Новости о Киргизии:

https://ria.ru/20201012/kirgiziya-1579383723.html
Похоже, используют обиды Атамбаева, чтобы убрать с поста Жээнбекова. Насколько у Жээнбекова получится удержаться при помощи только своего клана - трудно сказать. Жээнбекову пора уже начать договариваться о сотрудничестве с Атамбаевым. Атамбаев не проработал второй срок – заметила подруга. У него не было поддержки - добавила я. В Киргизии многие политики говорят, что не стремятся во власть – такое говорил Атамбаев во время своего короткого освобождения, тоже самое изъявляли другие политики (Бабанов, Токтогазиев). Как будто бы кто-то их уговаривает не участвовать в политической жизни страны. Что же касается заявления Атамбаева, скорее всего, это заявление продиктовано сторонниками Жапарова. Складывается впечатление, что на деле всё обстоит наоборот – Жээнбеков доверился Жапарову. А Жапаров вынуждает Жээнбекова уходить из власти. Для этого используются все методы, вплоть до публичных заявлений Атамбаева в интересах Жапарова. Возможно, Атамбаеву за такое заявление обещано освобождение. Но будет ли выполнено это обещание – трудно сказать. Похоже, Жапаров своих обещаний Жээнбекову не выполнил. Человек един, если не держит слова с одним человеком, значит он при сотрудничестве со всеми ненадежен. В Киргизии стоит российская военная база. Хорошо бы, России поддерживать таких политиков, как Атамбаев. Поддерживать, но призывая к порядку Жээнбекова, чтобы он не увлекался только своим кланом. А Жапаров спорный политик. В Киргизии уже стояла американская военная база. США вмешиваются во все мировые процессы. У США может возникнуть желание вернуть базу в Киргизии через своих ставленников.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author