IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 11.10.2020.

Не хотелось писать о Навальном, впрочем, мы пишем не о нем.
Навальный декларирует, что он стремится стать президентом. Навальный не может участвовать в избирательной кампании. Значит он планирует прийти к власти через госпереворот. Госперевороты просто так не делаются.
Для того, чтобы совершить госпереворот, нужно недовольство масс.
В предыдущем посте мы написали, что может привести к ухудшению обстановки в стране. Еще для госпереворота нужно подточить страну извне, создать проблемы у партнеров.
Что постепенно и делается. Беларусь, Нагорный Карабах (Армения), Кыргызстан (про Кыргызстан мы недавно написали пост) – список стран, где неспокойно в последнее время.
В Беларуси постепенно все налаживается. В Нагорном Карабахе объявили перемирие.
Новости о Беларуси. Пишут, что Лукашенко встретился с задержанными оппозиционерами:

https://meduza.io/news/2020/10/10/lukashenko-vstretilsya-v-sizo-s-arestovannymi-oppozitsionerami
Лукашенко пытается найти общий язык с оппозиционерами. Его можно понять.
Тихановская в очередной раз объявила, чего хочет достичь:

https://russian.rt.com/ussr/news/791356-tihanovskaya-vstrecha-lukashenko
Тихановская, как и другие оппозиционеры, хочет новых выборов (хотя выборы недавно прошли), чтобы сместить существующую власть. Наверное, нужно поддерживать диалог с оппозицией. Но не нужно забывать об их реальных целях. Смена власти часто происходит также через изменения в Конституции страны (речь не о российской Конституции 2020 года). Поэтому при внесении изменений в Конституцию нужно быть осмотрительными.
Кстати, российская электронная пресса не всегда поддерживает российского партнёра Беларусь (мы не имеем ввиду телевидение):

https://ria.ru/20201011/minsk-1579285492.html
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f8300999a794704e93c8076
Можно с таким же успехом написать о беспорядках во Франции, США.
Беларусь демократическая страна, где есть производство, развивают цифровые технологии, есть забота о народе и др.
Беларуси, А. Лукашенко – успешной деятельности.
Если же вернуться к России, нашей стране нужно поддержать своих партнеров по ОДКБ, ЕАЭС, СНГ, чтобы в этих странах был наведен порядок в рамках закона, а также развивалась экономика.
Это в интересах также России.
Навальный является оппонентом существующей российской власти. Он показывает в своих расследованиях недостатки. Если кто-то хочет ответить Навальному, эти недостатки нужно исправлять. По-другому Навальному ответить невозможно. Также это будет правильным ответом на законных основаниях.
Мы приводили цитату из статьи Лимонова, которую он опубликовал в издании «Regnum». Там есть текст:
«Через несколько лет до меня дошло, что Фридман искал тогда себе фаворита в оппозиционной политике. И что Авен тогда приводил меня к нему на смотрины.
Думаю, что Фридман тогда же нашёл себе того, кого искал, в лице Навального».
Навальный в интервью Дудю рассказал на что живет (мы приводим расшифровку беседы):
«Д: — Ты обнародовал не так давно свой доход годовой.
Н: Годовой доход — сумма вот здесь появится. Основной источник этой суммы — это юридическая работа на Бориса Зимина.
Д: — В чем эта юридическая работа заключается?
Н: — Ну в основном это организация… Организация работы по взаимодействию с ЕСПЧ для всяких разных людей. Но опять же, откровенное и полное разглашение. То есть, Зимин очень хорошо понимает, что мне нужно на что-то жить. И он понимает, что политика — это основное мое место работы и приложения усилий. Поэтому в этом смысле он заключает со мной юридический контракт, я делаю действительно какую-то работу, но это не то что прям полноценные суперотношения, такой знаешь клиент и заказчик.
Д: — То есть по сути это больше похоже на спонсорство?
Н: — Это не похоже на спонсорство в полном… Но безусловно он… Ему не настолько нужны эти услуги, тем более что он их заказывает не для себя, а для третьих лиц. В первую очередь он просто хочет нас поддержать. Ну безусловно это так, я не собираюсь врать здесь и обманывать кого-то.
Д: — Но даже те услуги небольшие, которые есть, оказываешь лично ты?
Н: — Да, да.
Д: — Ну то есть с бумажками конкретно ты на компе или ребята-юристы из ФБК?
Н: — Ну это и я на компе в том числе, конечно. Я езжу в Страсбург регулярно.
Д: — Хорошо ли это для политика?
Н: — Очень хорошо.
Д: — Когда про тебя известно, что у тебя есть человек, который по сути донатит? Все твои личные расходы, на семью, просто на жизнь — они приходят от человека, который живет за границей и который вполне открыто оппонент текущего режима?
Н: — Он, во-первых, гражданин России, это для меня определяющее, во-вторых — ты же знаешь про это! И все про это знают, и поэтому всем, кто интересуется, понятно, на какие деньги живет Навальный и его семья».
В ЕСПЧ можно выставлять Россию и российскую власть в определенном свете. В Страсбурге можно поддерживать контакты с нужными людьми, также получать информацию.
Если же говорить о доходах Навального, он берет деньги у небедных людей. Тот, кто взял один раз, он будет брать всегда. Поэтому не нужно думать, что, если Навальный придет к власти, он будет выступать в интересах народа. Тот, кто к власти пришел при спонсорстве небедных людей, он и во власти будет преследовать интересы богатых граждан.
Мы за честные выборы. Но и претенденты должны быть гражданами, честно заработавшими на жизнь.
Мы сами освоили работу нефтяного концерна. На данный момент сотрудничаем с тележурналистом Е. Додолевым, пишем пост по его книге о телевидении.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author