IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем 11.10.2019.

В передаче «Золотая рыбка» А. Державин говорил, что нужно носить маску. А также, что весной для перемещения он брал разрешение (Державин не нарушает).
Никто не отрицает присутствие коронавируса. Но есть и другие факторы.
В середине 80-х в СССР произошли как будто бы положительные изменения. Был введен сухой закон. Это привело к существенному уменьшению поступлений в бюджет СССР. СССР стал брать кредиты и взял на себя чужой экономический кризис. А пьянство к началу 90-х стало еще хуже.
Это мы к чему, когда принимаются экономические меры, а также меры, воздействующие на моральную обстановку в стране, прежде чем принимать решения, нужно хорошо подумать. А кому это выгодно? К примеру, закрытие границ, остановка некоторого производства, отправка людей на удаленку – это экономические меры, в тоже время эти меры воздействуют на моральную обстановку в стране. Закрытые границы, удаленка, сокращение производства – эти меры ухудшают экономическое состояние страны. Россия пытается брать на себя чужой экономический кризис. То, что люди сидят на удаленке, пожилым людям нельзя выходить из дома, дети сидят дома на очередных каникулах – это совсем не улучшает моральную обстановку в стране. Россия этим берет на себя обстановку в других странах. Новости на сегодняшний день опять начинаются с количества зараженных коронавирусом. Такой фактор тоже настроение не поднимает. Мы полагаем, России под видом коранавирусных мер не нужно брать на себя чужой экономический кризис, создавать неблагоприятную моральную атмосферу в стране. Да и детей и стариков жалко. Медицинский специалист в одной из телепередач сказал, что возрастным людям как раз нужно гулять. Можно гулять не в местах скопления народа.
Е. Додолев при беседе с А. Державиным говорил о падении доходов артистов (Кортнев продал квартиру, чтобы погасить ипотеку. Ипотека у Кортнева дорогая, но все же). Идет падение доходов населения, это тоже неблагоприятный фактор.
На наш взгляд с короновирусной инфекцией нужно бороться, но через вакцинацию населения. В телепередаче медицинский чиновник говорила, что нужно проходить вакцинацию и против обычного гриппа. Это тоже серьезная защитная мера. Мы сами вакцинацию против гриппа прошли.
То есть нужно массово вакцинировать население, объяснить всем, что это необходимая мера и этим победить коронавирус.
Мы прочитали еще несколько стихотворений Солы Моновой. Как и сказал в передаче «Золотая рыбка» Е. Додолев, среди ее стихов встречается ненормативная лексика. На наш взгляд, талант у Солы Моновой есть, но не нужно удешевлять свои произведения употреблением запрещенной в публичной сфере лексики.
Песню «Связь» мы порекомендовали знакомым, народ слушает.
Мы смотрим фильмы О. Стоуна и читаем его книгу, написанную совместно с П. Кузником.
О книге Е. Додолева «Взгляд. Мушкетеры перестройки. 30 лет спустя» в следующем посте.
P.S. Пост писали под песню «L-o-v-e» в исполнении Нат Кинг Кола (я иногда слушаю эту песню, тоже песня о любви).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author