IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 2.

Все опять начинается с Навального, но пост не совсем о Навальном. В интервью Дудю Навальный сказал, что его дочь учится в США в Стэнфордском университете бесплатно. Навальные платят за жилье, а также питание дочери (за обучение не платят). Но, если даже дочь Навального учится в этом престижном (так сказал Навальный) университете бесплатно, там, наверняка, есть другие студенты, обучающиеся на платной основе. Интересно – каково девочке среди них, подумала я? Получается, она несколько в роли просителя. К тому же Навальный декларирует, что он стремится избраться президентом России. Получается дочь возможного президента России учится на бесплатной основе в США. Этим Навальный признает, что уровень образования в России не совсем высокий, а также что Россия небогатая страна? И чему девочку научат в Стэнфордском университете, насколько ей промоют мозги? Лукашенко говорил, что в связи с коронавирусом 2000 студентов вернулись в Беларусь из Польши, но с промытыми мозгами. Если даже Польша может так воздействовать на людей, то в США это, наверняка, делают еще лучше.
Дело в том, что Навальные отправив дочь учиться зарубеж, копируют других россиян. Это обычно небедные россияне, многие из которых являются чиновниками.
У Е. Додолева несколько раз был сюжет:

http://politok.ru/353/mihail-kovalchuk-mir-prinadlezhit-nam/?fbclid=IwAR1Jk6r3EAW1L8aU7QQnafHL1hskfEUVOmAuBTbrvkmXfe-qROaCRM9My_w
Михаил Ковальчук все правильно сказал, мы с этим согласны. Если дети чиновника учатся, лечатся или работают заграницей, он как бы зависим от этой страны. А решения нужно принимать в интересах России.
Е. Додолев обучался в СССР.
Википедия о нем пишет:

«Окончил МГПИ им. В. И. Ленина (1982), специальность «Математика».
Получил MBA (Master of Business Administration, магистр бизнес-администрирования) в США (1993).
Получил диплом «Главный редактор» (Editor in Chief) в штате Вирджиния (1993).
Стажировался в New York Times Company (1993—1994)».
В одном из интервью Е. Додолев сказал, что в США иностранцу стать социально значимым человеком сложно, поэтому он вернулся в Россию.
Можно получить образование в России, на основе этого образования поработать на родине. А потом поучиться и поработать в другой стране. Это дает возможность сравнить, а также сделать выбор. А, если человека сразу после школы отправить учиться зарубеж, результат может быть разным. Человек может не вернуться в Россию, может вернуться, но не патриотом и т.д.
Что касается Навального и его стремления стать президентом России.
Навальный, бесспорно, энергичный и честолюбивый человек. Он хочет достичь высот и в чем-то повторяет путь другого человека, который договорился с оппонентами России и через это убрал с пути своего политического соперника. Но такой путь не очень полезен для страны – СССР один раз уже развалили. Больше такого делать не нужно, сколько бы ни было претензий к политическому сопернику.
Президент России должен быть образованным человеком с опытом работы и с жизненным опытом. У него за плечами должен быть хотя бы один освоенный концерн (промышленная госкорпорация, телевизионный концерн (все телеканалы России составляют один концерн), научный концерн, министерство и др.). Такое освоить непросто, людей, освоивших от начала и до конца хотя бы одну госкорпорацию, в стране немного. Освоение госкорпорации включает в себя честное (без присвоения акций) зарабатывание денег, изучение различных профессий и работа в разных предприятиях корпорации. Президент страны должен быть патриотом своей страны, он и его дети должны учиться, лечиться и работать в России. Такими характеристиками, на наш взгляд, должен обладать президент нашей страны.
P.S. На канале «Москва Доверие» вышел новый выпуск передачи «Золотая рыбка» (автор Е. Додолев) с Андреем Державиным. Об этом в одном из следующих постов.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author