IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем.

Мы в прошлых постах писали о Навальном. В данном случае речь не о Навальном. Навальный утверждает, что он может выиграть выборы у действующей власти. Но, кроме власти есть и другие люди в России. К примеру, мы сами работали до 15.01.2020 с правительством Медведева. На данный момент тоже отвечаем за страну. Навальный еще только рвется к власти. Что он умеет делать, кроме критики и политтехнологий, мы не знаем. Но первые результаты деятельности Навального уже есть. Европа собирается вводить санкции относительно 9-ти россиян, среди которых есть полезные, нужные люди для России. Нашу страну (не только власть) попытались обвинить в отравлениях, хотя отравления не российский метод. Навальный высказался негативно о Шредере, благодаря усилиям которого продвигается «Северный поток 2».
Мы писали выше о правительстве Медведева. Многие люди из этого правительства перешли в новое правительство. И эти министры в режиме реального времени приносят пользу стране.
Понятно, что это капиталистическое правительство (раз в стране капитализм). Но страну нужно развивать, и министры этим занимаются здесь и сейчас.
Навальный в интервью Дудю говорил о «вине от Медведева». Информация об этом:

https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/04/19/686383-toskanskogo-vina-medvedeva
То есть это вино не от Медведева, а его знакомого. Это мы к чему. Капиталистическое правительство можно попытаться обвинить в таких вещах и этим умалить реальный вклад этих людей в развитие страны. Поэтому мы, как пример, для начала привели себя (нас, как и Е. Додолева, в присвоении обвинить сложно).
Мы продолжаем читать книгу Е. Додолева Взгляд. Мушкетеры перестройки. 30 лет спустя» и надеемся увидеть фильмы по этим произведениям, снятые с участием автора книг.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author