IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжеты Е. Додолева.

Мы посмотрели в эти дни 2 интервью Дудя: интервью с С. Доренко и интервью с Навальными.
Решили посмотреть еще одно интервью Дудя с Козыревым (это уже как бонус для Дудя). Козырев оказался человеком, который в политических пристрастиях определился с конца 80-х до середины 90-х. Горбачев открыл границы, Ельцин дал свободу, коммунизм это плохо - сказал Козырев. Дудь поругивал Ельцина за войну в Чечне. Я подумала, если либерасты ругают Ельцина за Чечню, значит в этом плане Ельцин был прав. Может быть эту войну можно было провести без больших потерь и за более короткий срок, но в самом главном по вопросу Чечни Ельцин, получается, был прав.
Далее Козырев рассказывал, как он отходил от кокаиновой зависимости. Если Козырев так хорошо жил, что смог попасть в дорогостоящую зависимость, ему капитализм, конечно, покажется хорошим строем – подумала я. Но как отходил от зависимости, очищался от наркотиков Козырев рассказал понятно и достоверно. После такого рассказа пристраститься к наркотикам не захочется.
Дудь на 78:48 минуте продекларировал:
«Я прекрасно понимаю, что такое, когда нет частной собственности и нет возможности свободного передвижения человека, не нарушавшего закон и не сидевшего в тюрьме». С этого момента мы перестали смотреть это интервью. А в остальном это старый добрый Дудь – достаточно большое количество заказных вопросов, среди которых попадаются вопросы и самого Дудя. Дудь увеличил время интервью – интервью длилось 2 часа. Раньше у Дудя интервью шли 1 – 1,5 часа. На наш взгляд, слишком длительное интервью это нагрузка для зрителя. Примерно один час или чуть больше для интервью достаточно. Дудь профессиональный журналист, его слушать интересно. Он достойный продолжатель традиций С. Доренко - взять все деньги прямо сейчас, а потом будь что будет (и так живут).
Дудь сотрудничает с псевдолибералами.
Сюжеты Е. Додолева:

http://pravda-24.ru/?p=31250&fbclid=IwAR3wUgz1xItEOp-5oQZ8idyalJ6bpO8RHDiBvqOdgtZxb4ImwldTmBopWiI
Евгению Герчакову и «Театру Луны» - успешного творчества.
http://politok.ru/617/lyubov-hokkey-i-preferans/?fbclid=IwAR03tBWRWjcrtaBz2dkYgBUuP5WCLO_fXzb6d11wt4xyE_x8NGwLGFRVq1M
В. Лукину – успешной деятельности в Паралимпийском комитете России.
Пост Е. Додолева в Живом Журнале:

https://edodolev.livejournal.com/714154.html
"Градский Холлу" и артистам этого музыкального объединения - успешного творчества.
Сюжет Е. Додолева:

https://edodolev.livejournal.com/715248.html
Информация об этом:
https://www.mk.ru/social/2020/10/06/advokat-syna-sergeya-zakharova-rasskazal-kak-ulichil-efremova-vo-lzhi.html
Такое впечатление, что кто-то использовал родственников Захарова в своих целях, а потом отправил требовать деньги за оказанные услуги к М. Ефремову.
P.S. Мы пишем про книгу Е. Додолева «Взгляд. Мушкетеры перестройки. 30 лет спустя». Он в книге пишет, что некоторым образом имеет отношение к программе. Е. Додолев, судя по информации, ответил за эту передачу сначала и до конца. Е. Додолев участвовал, как ведущий, в этой передаче. Газета "Новый взгляд" поддерживала передачу "Взгляд" (владелец газеты Е. Додолев). Тем, что пишет книги о "Взгляде" и телевидении, Е. Додолев напоминает о том, что такая программа была и обращает внимание читателя на взглядовцев.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author