IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

«Взгляд. Мушкетеры перестройки. 30 лет спустя». Пост одиннадцатый. Обо всем.

Мы прочитали от главы «Этика?» до главы «Иван Ильич – застрельщик перестройки!».
Про пассионарность и искренность журналистов мы уже писали. Такое явление есть во все времена. Что же касается конкретно взглядовцев, те, кто сильно увлекся деньгами, должностями, те из них не были пассионарными. Те, кто ответил за профессию, искренние люди.
Насчет того, разваливал ли «Взгляд» СССР. Е. Додолев в программе «Взгляд» взял интервью у Н. Андреевой. Наверняка, такие сюжеты во «Взгляде» были. Эти сюжеты работали во благо страны. В тоже время, кто-то организовал руководство редакции молодежных программ, чтобы те посоветовали Листьеву копировать зарубежные передачи. Возникает вопрос – откуда в голову этим гражданам пришла идея копировать зарубежные передачи, кто их на это надоумил? Вот такие направления работали на развал СССР.
Если обратиться к Листьеву, он до определенной точки уступал наступлению частного капитала. Как только Листьев начал защищать интересы канала, его лишили жизни. Но Листьев своей смертью взвалил ответственность за бандитизм в стране на власть. Власти вынуждены были этот вопрос решить. Листьева можно отнести к пассионарным и искренним людям, которые не приближали развал страны.
В книге есть глава о Политковском, его супруге. Политковская давала интервью А. Некрасову в его фильме о Литвиненко. Она производила впечатление умной и грустной женщины.
Мы продолжаем читать книгу Е. Додолева.
Новости о Навальном.

https://www.rbc.ru/politics/06/10/2020/5f7c7fed9a794704a9cc4e07
Само заключение ОЗХО:
https://www.opcw.org/media-centre/news/2020/10/opcw-issues-report-technical-assistance-requested-germany
Судя по заявлению ОЗХО в организме Навального что-то нашли, но этого вещества нет в списке запрещенных средств международной конвенции.
Навальный и его супруга дали в связи с этим интервью Дудю (ну раз отравление не доказано, значит нужно дать интервью). Интервью длинное, оно длится 2 часа 20 минут. Мы посмотрели час пятьдесят минут беседы.
Навальный красочно и понятно рассказывает о болезни. Он хороший рассказчик. Российские врачи, утверждает Навальный, действовали по инструкции. Поэтому его удалось спасти.
Навальный не акцентирует внимание на внеплановой посадке самолета в Омске. Он не уделил внимание тому, что диспетчеры урегулировали внеплановую посадку. Авиакомпания в связи с аварийной посадкой понесла расходы – Навальный и на это не обратил внимание. Врачи скорой, а также врачи Омской больницы не вытаскивали Навального с того света, а просто действовали по инструкции. Так утверждает Навальный. А вот в «Шарите» все правильно, и врачи там все сделали, чтобы больной встал на ноги. Врачи «Шарите», наверняка, грамотные. Но жизнь Навальному спасли в Омске. Навальный утверждает, что он политик. Политик свой народ должен уважать.
Супруга Навального красивая, амбициозная женщина. Она сказала, что ее мама работала простым сотрудником в министерстве. Похоже, супруга более амбициозный человек в этом браке. Ее желание подняться выше по социальной лестнице, похоже, и движет Навальным. Навальный в командировках в номер женщин не пускает, чтобы его не выставили плохом свете. Так утверждает Навальный. Скорее всего, такой недопуск это пожелание супруги.
В интервью обсуждалось много вопросов. Навальные с оптимизмом смотрят в будущее и верят в хороший исход событий. Навальный, судя по интервью, неглупый человек.
Навальные активно доказывали, что Навального отравили. Мы сами не можем утверждать, что Навального отравили. Но мы не можем утверждать и обратное, так как не обладаем полной информацией. Но если Навальные лукавят, при этом зная реальную причину комы, это в будущем может обернуться для них по-разному.
К примеру, Литвиненко утверждал, что он жертва и противник российской власти, а также что он выступает против определенных тенденций в ФСБ. В итоге оппоненты Литвиненко лишили его жизни. В этом убийстве оппоненты Литвиненко обвинили ФСБ и российскую власть.
Это мы к чему. Сегодняшние партнеры в будущем могут стать оппонентами, и тогда исход жизни разговорчивого человека может быть разным. Поэтому нужно говорить правду.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author