IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 6.10.2020.

https://www.kommersant.ru/doc/4520127
https://www.kommersant.ru/doc/4520068
Цитата: «Напомним, итоговые результаты состоявшегося в воскресенье голосования пока не подведены. Согласно предварительным результатам, в парламент проходят пять партий. Четыре из них («Биримдик», «Мекеним Кыргызстан», «Бутун Кыргызстан» и «Мекенчил») представляют южные регионы традиционно расколотой на две части республики. Семипроцентный барьер преодолела лишь одна «северная» партия — «Кыргызстан». Такой результат и мог стать одной из главных причин массового протеста».
На мой взгляд, киргизы же все, что северные, что южные. Один народ и нужно жить мирно. Попытки рассорить извне могут быть. Но этим тенденциям поддаваться не нужно.
Подруга высказала мысль, что барьер прохождения в парламент Кыргызстана высокий. 7% - это многовато. Можно снизить на законодательном уровне этот барьер до 3-4%.
Пишут, что правящая партия согласилась провести повторные выборы. Но барьер и на этот раз может помешать выборам. Поэтому лучше снизить проходной барьер в парламент Кыргызстана.
Вообще, мы придерживаемся мнения, что повторные выборы проводить нежелательно. Можно снизить на законодательном уровне процент прохождения в парламент Кыргызстана и на этом основании провести пересчет (не перевыборы проводить, а пересчет). Пересчет должен выявить, какие партии преодолели новый барьер. Перевыборы в постсоветских странах оставляют впечатление цветной революции.

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/10/06/n_15039121.shtml
Митингующие освободили Атамбаева. Мы полагаем, что нужно дать ему возможность защитить себя на законодательном уровне. Атамбаев был президентом Кыргызстана, и он оставляет впечатление разумного человека. Если Атамбаев сможет защитить себя в судебном плане, он в дальнейшем может участвовать в политической жизни Кыргызстана.
России на этом фоне нужно поддержать Кыргызстан, где стоит российская военная база.
Те силы, которые организовали митинг, играют на разногласиях Жээнбекова и Атамбаева. Хотя эти люди еще недавно работали вместе. По идее, между Жээнбековым и Атамбаевым не должно быть больших разногласий. Хорошо бы помочь найти общий язык Жээнбекову и Атамбаеву. Это тоже должно послужить улучшению обстановки в Кыргызстане. Если в Кыргызстане поработали иностранные спецслужбы, спецслужбы Кыргызстана и России совместными усилиями могут выявить зачинщиков и организаторов митинга, и попытки захвата государственного здания.
Опять-таки митинги на ровном месте не организуются. В Беларуси народ хорошо жил, там демократия. Они не совсем понимают с чьей подачи выступают. Белорусам хорошо бы объяснить, как они неплохо живут.
В Кыргызстане раздувают разногласия между северными и южными киргизами. Но киргизы между собой должны суметь договориться. Еще стравили Жээнбекова и Атамбаева. Это, наверняка, сильные политики. Нужно им помочь найти общий язык. По сути, Жээнбеков и Атамбаев вдвоем должны отвечать за страну, как и планировал Атамбаев, оставляя вместо себя Жээнбекова.
В Нагорном Карабахе это старая история, когда Азербайджан перекладывает свои проблемы, а также взаимоотношения с Турцией - на Армению. Если провести референдум о вступлении Нагорного Карабаха в состав Армении, то Нагорный Карабах становится частью Армении. В этом случае Нагорный Карабах автоматически попадает под защиту ОДКБ. Но даже без референдума Россия Нагорный Карабах уступить не может. Если сегодня уступить Нагорный Карабах, назавтра Азербайджан с Турцией возьмутся за Армению. А в Армении стоит военная база России, которая защищает не только интересы Армении, но и интересы России в этом регионе.
Такое впечатление, что СССР во второй раз разваливают.
В Беларуси прошли выборы – в спокойной стране организовали митинги недовольных.
Армению и Азербайджан стравливают на почве Нагорного Карабаха.
К этому списку добавился Кыргызстан.
Кыргызстан и Армения члены ОДКБ.
Беларусь, Кыргызстан, Армения – члены ЕАЭС.
Во всех этих союзах состоит и Россия. Конечный удар всех этих акций, похоже, направлен на ОДКБ, ЕАЭС. Россия во внешней и экономической политике опирается на эти союзы.
По сути, те страны, которые организовывают беспорядки, Россия сама и поддерживает в финансовом плане. Германия, Франция, Южная Корея, США, Япония производят свои автомобили в России и продают продукцию на рынке СНГ при поддержке нашей страны:

https://www.autonews.ru/news/58adca6a9a79479c3a3967a8
The Bank of New York Mellon (США) владеет 22,85% от уставного капитала «Татнефти».
Википедия информирует:
«Номинальными держателями акций «Лукойла», осуществляющими их хранение и учёт, являются: 61,78 % — Bank of New York».
Пусть формальный, но, в любом случае, держатель акций «Лукойла» - Bank of New York.
Википедия информирует:
"На 21 мая 2020 года «Роснефтегазу» принадлежит 40,4 % акций, британской BP — 19,75 %, швейцарско-катарскому консорциуму QH Oil Investments — 18,93 %, «Национальному расчетному депозитария» — 10,66 %, ООО «РН-НефтьКапиталИнвест» — 9,6 %".
Получается, на «Роснефти» зарабатывают Британия, Швейцария и Катар.
Россия через нашу нефть обеспечивает в финансовом плане вышеперечисленные страны. А также дает зарабатывать Европе, Южной Корее, США, Японии через автомобильный бизнес на нашей территории.
А спецслужбы определенных стран организуют азербайджано-армянский конфликт, раскачивают обстановку в Беларуси и Кыргызстане (получается, на российские деньги). Беларусь, Армения, Кыргызстан партнеры России. В Кыргызстане и Армении стоят военные базы России. Все вышеперечисленные действия напрямую касаются нашей страны. Поэтому нужно проводить национализацию. Пусть западные страны и Штаты за свое финансовое состояние отвечают сами. В этом случае им будет не до расшатывания постсоветских стран.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author