IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 3.10.2020.

https://www.interfax.ru/world/729686
https://ria.ru/20200912/parizh-1577134382.html
Комментарии читателей (читатели шутят, но в любой шутке…):
«Ольга Занкова:
как же так? а как же призывы к Лукашенко? Цеевропа пример не хочет показать?
Вера Сизова (ответ Занковой):
у них газ какой надо газ, не то, что у Лукашенко))
Вячеслав Володько:
Как так то мирных демонстрантов, а как же переговоры, услышать просьба граждан, где ООН почему молчат?
люба иванова:
вот она демократия в чистом виде. зато Макрон дает советы другим странам как надо себя вести и что делать. в своей стране навести порядок не может. а туда же. как путевый».
В Париже применяют слезоточивый газ и разгоняют демонстрантов. ОБСЕ во французские дела не вмешивается. Президенты России и Беларуси с представителями «желтых жилетов» не встречаются.
Со встречей Меркель и Тихановской все понятно, Меркель не берет на себя Навального.
Еще новости в тему:

https://www.vesti.ru/article/2466971
В книге Питера Кузника, Оливера Стоуна «Нерассказанная история США. Новая глава 2012–2018» рассказывается о том, что Россия относительно Евросоюза предприняла контрсанкции. Если будут санкции в плане Навального, возможность контрсанкций никто не отменял.
У Е. Додолева был текст о США.
Мы посмотрели фильм «Дело Коллини», где рассказывается о немецком законе (мы об этом писали). Обычно в США снимают такого рода фильмы. В фильмах борцы за справедливость добиваются отмены закона или же борются с корпорациями. Законы менять, выяснять отношения с корпорациями тоже дело. Но за одним законом может последовать другой, а одну корпорацию может сменить другая корпорация.
Поэтому нужно менять систему. Система должна служить заботе о людях, а не жажде наживы кучки людей. Такая система называется социализм. В СССР такая система осуществлялась, но в последние 30 лет мы отступили от такой системы. Так вот о США. Для того, чтобы в США и в мире случился социализм, все должно начаться с определенной страны. К примеру, из России, которая перейдет на социалистические рельсы. Далее все может перекинуться на Европу, а только после Европы - на США. Это и будет мировой социалистической революцией, о которой говорил Ленин перед Первой мировой войной. Он как раз и отводил на развитие процесса примерно 100 лет. Просто в результате Первой мировой войны Николай Второй отрекся от престола, Временное правительство за страну не смогло ответить. Ответственность за Россию пришлось взять на себя большевикам. Нужно менять саму систему. Тогда будет остановлено большое количество локальных войн в мире, гонка вооружений и много других отрицательных факторов. Конкретно в США смогут преодолеть засилье корпораций и будет забота о народе.
А так, страны примерно одинаковые (в сюжете был текст о том, что Россия и США разные страны). Мы не имеем ввиду разное население и менталитет, а путь развития. К примеру, ранее в мировом пространстве были монархические режимы. Потом наступил капитализм. Сейчас, получается, очередь социализма.
Мы читаем книгу Питера Кузника, Оливера Стоуна «Нерассказанная история США. Новая глава 2012–2018». Это как бы ответ на вопрос.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 3.

    Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об…

  • Обо всем 4.

    Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

  • Обо всем 2.

    Мы в связи с СНГ (пишем об СНГ) смотрим телеканал «Мир 24». Вчера посмотрели несколько передач. Первый сюжет был под названием «Горный чай Армении…

  • Новости 2.

    https://lenta.ru/news/2021/07/22/rusvsukr/ https://lenta.ru/news/2021/07/22/ritorika/…

  • Новости 23.07.2021.

    Мы пишем о странах Центральной и Южной Азии. В Восточной Азии есть страна, которая сотрудничает с Россией. Это Монголия. Новости о Монголии.…

Comments for this post were disabled by the author