IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 30.09.2020.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f74295e9a79474c61b12795
Армения, как Россия и другие страны, имеет право признавать независимость государств.
https://www.rbc.ru/politics/30/09/2020/5f7449ea9a79475d079eb4fe
А вот текст азербайджанского посла похож на угрозу: "Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-оглы предупредил, что если Армения признает независимость Нагорного Карабаха, то это будет означать сожжение всех мостов. «Реакция будет самой негативной. Вот тогда это уже будет только до конца», — сказал он в интервью телеканалу РБК".
Цитата: " По словам дипломата, премьер-министр Армении Никол Пашинян и до этого жег мосты своими жесткими заявлениям по Карабаху, стремясь разрушить переговорный процесс. «Пашинян — виновник этой трагедии. По моему мнению, делается попытка столкнуть Россию с Турцией на маленьком кусочке земли. Команда Пашиняна ориентирована на Запад и выполняет определенный заказ», — сказал он".
Пашинян заступается за армян Нагорного Карабаха, которые отстаивают свои исторические земли. Его позиция ясна. При чем тут Россия непонятно. Россия поддерживает своего партнера по ОДКБ Армению. ОДКБ для защиты стран-членов союза и создан. А при чем тут российско-турецкие отношения? Россия также партнер Сирии – Россия поддерживает Сирию в борьбе против терроризма. С Турцией, по идее, должен выяснить отношения Азербайджан.
Цитата:
"В свою очередь президент Нагорно-Карабахской Республики Араик Арутюнян на заседании Совбеза непризнанного государства заявил, что против его страны «воюет не Азербайджан, воюет Турция, не только беспилотники, не только самолеты, но также есть воинские соединения, военные и так далее»".
Азербайджан допустил военных Турции на свою территорию. Турецкую армию вывести из страны сложно. Есть опыт Сирии, Ирака. До этого Турция завоевала часть Кипра. Азербайджан рискует, допуская армию Турции на свою территорию.
Мы бы на месте Азербайджана отпустили с миром Нагорный Карабах, который для Азербайджана не столь важен, как для армян. Нагорный Карабах для армян историческая родина. Там особых природных богатств нет, чтобы Азербайджан держался за этот клочок земли. Также мы бы на месте Азербайджана нашли общий язык с Арменией, чтобы выдержать давление извне со стороны таких стран, как Турция.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спорт 3.

    В интернете сообщается о победах стран СНГ и Грузии на Олимпиаде-2020: У России 13 золотых, 21 серебряная, 18 бронзовых медалей. У Узбекистана 2…

  • Спорт 2.

    Много говорят про базовую сложность программы гимнаста Син Джи-хвана, которому присудили золотую медаль на Олимпиаде-2020. Мы задумались – раз Син…

  • Спорт 3.08.2021.

    https://lenta.ru/news/2021/08/03/sergiyshuba/ Второй российский легкоатлет за эти дни снимается с олимпийских соревнований. Этому есть объяснение…

  • Обо всем 3.08.2021.

    Мы в одном из недавних постов писали о вере. https://ru.wikipedia.org/wiki/Украина Википедия о крещении Руси информирует (мы пишем через историю…

  • Спорт 2.08.2021.

    https://www.sport-interfax.ru/olymp2020/782120 Мы поздравляем российскую олимпийскую сборную с победами на десятый день Олимпиады-2020. Мы сегодня…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе делают капитальный ремонт. Этот ремонт уже заканчивают. На детские площадки…

Comments for this post were disabled by the author