IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 28.09.2020.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f7026f59a79473de95b0563
Если в этом регионе начнется война, это не интересах России. России в любом случае придется вмешаться. А это дополнительные расходы. На данный момент коронавирусный кризис и так снизил поступления в бюджет. Третья война, которая будет обеспечиваться из бюджета России, не в интересах нашей страны (Сирию Россия уступить не может – это ключевая страна Ближнем Востоке, Донбасс – бывший СССР и соседний регион, армяно-азербайджанский конфликт совершенно не нужен). Понятно, что Турция разрешает Азербайджану завоевать Нагорный Карабах. Но Армения и Нагорный Карабах постараются не уступать свои интересы. Россия в этой ситуации промолчать тоже не может. В Армении стоит военная база России (нужная база, если этой базы не будет Россия теряет свое влияние в этом регионе). Также Армения член ОДКБ, партнер России по этому союзу. Партнеры по этому союзу, по идее, должны поддерживать друг друга.
К тому же армяне расселены по всему миру:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Армяне#Численность_и_расселение
Всего армян 12-14 млн. человек, из них только 3 млн. живут в Армении. Остальные армяне живут в России, США, Франции, Грузии, Польше, Аргентине и др. Если Россия не поддержит Нагорный Карабах и Армению в сегодняшнем конфликте, армяне по всему миру не совсем положительно отнесутся к этому решению. Это повлияет на авторитет России зарубежом, ещё повлияет на то, как российские армяне будут относиться к власти. Может вслух и не скажут, но подумают.
Поэтому, на наш взгляд, не нужно давать разгореться этому конфликту. Нужно решить этот вопрос.

https://regnum.ru/news/polit/3075557.html
Россия партнер Сирии.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спорт 2.

    Мы сегодня в прямом эфире в рамках Олимпиады-2020 посмотрели соревнования по боксу и легкой атлетике. Глеб Бакши завоевал бронзовую олимпийскую…

  • Спорт 5.08.2021.

    https://www.sport-interfax.ru/olymp2020/782651 Цитата: «Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Международный олимпийский комитет (МОК) может применить…

  • Обо всем 2.

    Мы посмотрели видео под названием «Впереди суперкризис! Патрик Бонд о саморазрушении капитализма // По-живому». Это разговор журналиста Константина…

Comments for this post were disabled by the author