IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем 2.

У Е. Додолева был перепост на тему М. Марцинкевича, который недавно ушел из жизни.
https://lenta.ru/articles/2020/09/17/tesak/
Цитата: "Андрей Кормухин, лидер движения «Сорок сороков»
Тесак — это явление, которое вызвано духовно-нравственным вакуумом, возникшим в нашем обществе в 90-е годы. Такие ребята, как Максим Марцинкевич, стали его жертвами. Они были искренними патриотами своей страны, но имели извращенные представления о патриотизме".
Марцинкевич искал свое направление в жизни. Для того, чтобы давать людям направление, в СССР и существовали пионерские и комсомольские организации. Наверное, Марцинкевичем нужно было позаниматься, дать ему правильное направление в жизни. Тогда, возможно, его жизнь не сложилась бы таким образом.
Насчет пытали и всего остального, зачем Тесака пытать. Его жизнь и так, как на ладони.
В фильме «Нерассказанная история США» есть информация о пытках в местах не столь отдаленных. Россия, как и СССР, пытки не применяет.
Мы полагаем, что нужно создавать молодежные организации, чтобы привлекать таких, как Тесак. Правда для молодежных организаций нужна идеология, к примеру, коммунизм или социализм (об идеологии говорил Н. Михалков). На ровном месте эти организации создать сложно. А жажда наживы или присвоения за идеологию не считается.
P.S. Я на днях писала о походе в Оптику. Забыла написать, что бесплатную проверку зрения можно осуществить только при заказе очков. К примеру, я заказала недешевые стекла (пластик) и оправу по средней цене. А, если очки не заказывать, то проверка зрения платная. Получается, услуга условно-бесплатная.
Всем – здоровья.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спорт 2.

    Мы сегодня в прямом эфире в рамках Олимпиады-2020 посмотрели соревнования по боксу и легкой атлетике. Глеб Бакши завоевал бронзовую олимпийскую…

  • Спорт 5.08.2021.

    https://www.sport-interfax.ru/olymp2020/782651 Цитата: «Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Международный олимпийский комитет (МОК) может применить…

  • Обо всем 2.

    Мы посмотрели видео под названием «Впереди суперкризис! Патрик Бонд о саморазрушении капитализма // По-живому». Это разговор журналиста Константина…

Comments for this post were disabled by the author