IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем.

Мы по телевизору смотрели концерт ко Дню 100-летия образования ТАССР. Один из выступающих был исполнитель NILETTO. Судя по реакции зрителей этот исполнитель популярен среди детей и подростков от 10 до 14 лет (его в плане молодежи, видимо, пригласили). Это музыка и текст достаточно спорного качества. Музыка вся одинаковая у такого рода певцов. А текст песни «Любимка» можно посмотреть в интернете. Есть также клип на эту песню. Мы думали, NILETTO живьем только такой. Но и в клипе произношение и дикция оставляют желать лучшего. Судя по движениям, NILETTO танцор. Может быть, ему стоит продолжить карьеру в этом ключе.
О. Гаркуша в интервью передаче «Правда 24» (канал «Москва 24», автор Е. Додолев) говорил, что они просматривают творчество молодых рокеров и по возможности дают им советы. Интересно популярной музыкой в нашей стране кто-нибудь занимается? Те певцы, которые учились в СССР и выступают с тех времен, уровень держат. А молодежь кто-нибудь развивает, есть отбор, а также критика молодых поп-музыкантов?
Худсовет добрым словом помянешь на этом фоне.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

  • Спорт.

    Мы писали о художественной гимнастике в связи с Олимпиадой-2020. Алина Кабаева одна из титулованных гимнасток нашей страны. Она чемпионка…

  • Спорт.

    Алина Загитова была одним из спортсменов, которые поздравляли призеров Олимпиады-2020 в Токио. А. Загитова золотой призер зимней Олимпиады-2018 в…

  • P.S. Спорт 2.

    Мы в окончательном посте об Олимпиаде-2020 поздравили призеров этого турнира. На наш взгляд, те спортсмены, которые прошли отборочные соревнования…

Comments for this post were disabled by the author