IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 2 (27.09.2020).

https://ria.ru/20200927/lukashenko-1577853475.html
Мы заинтересовались событиями во Франции (12.09.2020):
https://www.interfax.ru/world/726635
Сюжет из Ютуба от 7.01.2019, но с говорящим названием:
https://www.youtube.com/watch?v=dVn9_yBako4
Похоже, Макрон свои проблемы выводит.
Россия в Европе поддерживает отношения также с Бельгией и др.
Кстати, о Франции.
В Сочи прошел этап гонок «Формула 1» и «Формула 2» (гонки показывали по каналу «Матч»).
Среди автомобилей, на которых соревнуются гонщики, есть Мерседесы, Рено и др. Комментатор сказал, что Рено повысили в классе (корпорация Рено владеет российским «АвтоВАЗом», начиная с 2016 года). Видимо, спортивные автомобили Рено повысили в классе после того, как стали опираться на наш автопром (Россия промышленная страна и может поддержать). А вот на «Ладе» гонщики не соревнуются, заметила я. Подруга задалась вопросом – а нужны ли «Ладе» автомобили такого вида? Я ответила - дело же не только в гонках, а также в рекламе. Мы по телевизору смотрели документальный фильм о противостоянии Форда и Феррари в 60-х годах в спортивных гонках. Собственно, Форд решил продвинуться в плане спортивных каров также из-за рекламы автомобиля.
К примеру, «КамАЗы» (госкорпорация «Ростех») побеждают на ралли «Дакар». Это, в том числе, и реклама. «КамАЗы» покупают. А «Лада» нормальный, качественный автомобиль. Но пока Россия рынок легковых автомобилей уступает. Тем более, что АО «АвтоВАЗ» продали «Рено» (французская компания).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе делают капитальный ремонт. Этот ремонт уже заканчивают. На детские площадки…

  • Обо всем 2.

    https://www.bbc.com/russian/news-58048537 В инциденте со спортсменкой Тимановской обращает внимание несколько фактов. Тимановская на Олимпиаде в…

  • Обо всем 2.08.2021.

    Мы посмотрели документальный фильм «Олимпиада-80. Больше, чем спорт». В фильме приводятся ранее неизвестные факты. Оказывается, открытие Олимпиады в…

Comments for this post were disabled by the author