IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 3.

В новостях пишут о Беларуси.
https://lenta.ru/news/2020/09/25/tihaha/
Цитата: «Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская встретилась с заместителем помощника государственного секретаря США Джорджем Кентом и обратилась к нему по поводу возможных вариантов выхода из кризиса. Об этом сообщает Telegram-канал оппозиционного политика «Пул Первой».
Тихановская подняла вопрос потенциальной помощи США, ЕС и России в организации диалога о проведении новых президентских выборов.
Она поблагодарила Кента за твердую и последовательную позицию США в отношении режима [президента Александра] Лукашенко и напомнила про важность поддержки гражданского общества.
Ранее Тихановская провела телефонные переговоры с американскими сенаторами и депутатами палаты представителей Конгресса США. Она напомнила о важности непризнания легитимности Лукашенко, поддержке репрессированных и необходимости введения санкций против лиц, виновных в разгоне протестующих».
Эта же новость в подаче от RT. Информацию можно подать по-разному, в том числе, и в плане заголовка. Хотя Лента.ру информацию дает объемно, этого у издания не отнять. В Лента.ру кто-то интересно составляет url-адреса страниц. Составитель адреса выразил свое отношение к вопросу через название страницы (первая ссылка).
https://russian.rt.com/ussr/news/786889-tihanovskaya-zampomoschnika-gossekretarya
Цитата: "Как заявлял директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин, Тихановская находится под «плотной опекой США», как и другие оппозиционные активисты, которых «раскручивают в качестве народных лидеров»".
Так и есть. Удивляет, что Тихановская с кем только не встречается.
https://russian.rt.com/ussr/news/785421-tihanovskaya-spisok-sankzii
Но за это приходится расплачиваться Беларуси.
Цитата:
"Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская предложила Европарламенту список белорусских официальных лиц, в отношении которых необходимо применить санкции за насилие в стране.
Об этом она сообщила на слушаниях, которые проходят в комитете по иностранным делам Европейского парламента.
«Я подготовила список людей, которые участвовали в жестоком подавлении (протестов). Санкции к ним могут быть применены в соответствии с европейским актом Магнитского», — приводит ТАСС слова Тихановской.
В ходе слушаний она не назвала фамилии тех, кто оказался в списке.
Также Тихановская заявила, что протесты в Белоруссии не будут ослабевать, они могут продолжаться годы при необходимости".
Тихановская за возможность пиариться и встречаться со значимыми лицами расплачивается списком белорусских политиков, которых, по ее мнению, нужно включить в санкционный список.
Еще Тихановская за возможность попиариться обещает организовать протестные митинги в Беларуси. Но цель Тихановской – добраться до власти. И мы еще не знаем каким будет президентом эта женщина без опыта работы в государственных и производственных структурах.
Вторая цель Тихановской, если даже не получится стать президентом – попиариться.
Цитата из Википедии:
"Ранние годы и трудовая деятельность
В возрасте 12 лет Светлана Пилипчук была отправлена в Ирландию по программе «Дети Чернобыля», где жила в посёлке Роскрей в семье Генри Дина. Впоследствии она неоднократно возвращалась в ирландскую деревню.
В 2000 году Светлана Пилипчук окончила с золотой медалью среднюю школу № 2 посёлка Микашевичи. Закончила филологический факультет Мозырского государственного педагогического университета (г. Мозырь Гомельской области) по специальности «Иностранные языки (английский, немецкий)».
После этого Пилипчук жила в Гомеле, работала переводчицей с английского языка в различных организациях, в том числе в благотворительной организации помощи потерпевшим от Чернобыльской аварии «Chernobyl Life Line» (Ирландия). Вышла замуж за Сергея Тихановского, владеет совместно с ним компаниями ОДО «Компас» и ООО «Радуга Развлечений» (51 % Сергей Тихановский, 49 % Светлана Тихановская)".
Видимо, в этих организациях и втянули Тихановскую в прозападную деятельность против своего народа. Похоже, Тихановская из не очень благополучной и материально необоснованной семьи. Она всю жизнь с детства живет за счет общества (поездки в Ирландию, как жертва Чернобыля). Возможно, Тихановской также не хватило внимания в семье. Такие люди любят становиться известными, думая, что таким образом доберут у социума внимание, которого не хватило в детстве (хотя социум внимание не дает, а больше наблюдает за известными людьми или же наоборот требует внимания). Опять-таки у Тихановской есть привычка пиариться в роли жертвы. Сначала жертва Чернобыля, сегодня жертва режима. Я обратила внимание на факт, что Тихановская неоднократно ездила в ирландскую деревню. В Беларуси деревни, наверное, тоже есть. Бабушек, дедушек, живущих в деревнях, не было что ли у Тихановской? С чем связан интерес к ирландской деревне?
Я сама не поняла, в связи с чем после выборов Тихановская экстренно уехала из Беларуси – ее же никто не ущемлял. Она слишком громкий человек. Скорее всего, возможность пиариться в Беларуси сошла на нет (избирательная кампания закончилась). Тихановская решила попиариться заграницей. Еще Тихановской, видимо, обещали место президента. А это не только пиар, но и деньги, власть. Вот Тихановская и ждет обещанного, взамен на организацию митингов в Беларуси, а также оказание давления на руководство страны.
Подруга задумалась – Беларусь вполне благополучная страна, как людей выводят на митинги? Я ответила – Лукашенко говорил, что идет вторжение через Телеграм. Также в страну в связи с коронавирусом вернулись 2000 студентов, с промытыми мозгами, из Польши.
В Телеграм можно запустить провластные телеграм-каналы. Среди молодежи, учащейся в Беларуси, постепенно вести работу по разъяснению обстановки.
Еще новости:

https://regnum.ru/news/3073443.html
Макрон, оказывается, едет в Литву. Как там еще – к нам приехал, к нам приехал, Э. Макрон дорогой. Шутим.
Россия, а также Беларусь в гармоничных отношениях со странами ОДКБ, ЕАЭС, СНГ. Макрон имеет возможность взвалить на себя все постсоветское пространство, которое не входит в эти союзы.
Тихановская, оказывается, обитает в Литве.
В Литве должны уметь считать деньги, а также разбираться в политической обстановке. Пока Тихановская находилась в этой стране, Беларусь закрыла границы с Литвой. Речь идет о том, чтобы белорусские грузы шли через российские порты, а не через литовские. Это тоже результат нахождения Тихановской в Литве. Литва теряет деньги. Литве стоит посоветовать Тихановской вернуться в Беларусь и научиться вести себя, как законопослушный гражданин. А также дождаться выхода супруга из мест заключения.
Беларуси, белорусскому народу, А. Лукашенко – благосостояния и спокойного развития страны.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author