IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 2.

Много пишут о коронавирусе.
Информация об этом:

https://www.rbc.ru/society/11/08/2020/5f3259239a7947245456eede
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f4795029a7947ec9447347f
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f6b37cb9a7947e1e6df362c
Судя по вышеприведенной информации, в России речь идет о разработке второй вакцины от коронавируса. Первая вакцина уже зарегистрирована и привита, к примеру, дочке В. Путина (он так сказал, сообщает СМИ). Дочь В. Путина в какой-то мере смелый человек, раз привилась одной из первых. С другой стороны, вакцина есть и ее уже прививают.
Пишут, что растет число заболевших коронавирусом. Раз вакцина есть, нужно массово вакцинировать население от этого вируса и решить вопрос (от обычного гриппа массово вакцинируют же). Вакцина же разрабатывалась для вакцинации народа, и чтобы остановить пандемию. Вот и нужно останавливать этот вирус. А отправлять людей на удаленку и закрывать старшее поколение дома, это уже повтор весенних мер. Россия на весь мир заявляет, что у нас есть вакцина. На этом фоне речь идет об удаленке и о том, чтобы старшее поколение сидело дома.
Заявление о наличии вакцины от коронавируса с этими мерами не вяжется.
Европа нервничает и все выводит через коронавирус. У Европы свои причины – Брексит, Европа, возможно, берет на себя проблемы США и др.
Как утверждал один из интервьюируемых Е. Додолева, Россия - это Евразия.
Это тоже есть. Опять-таки раз в России такая продвинутая медицина, нужно вакцинировать население и показать другим странам пример в решении вопроса. Такой фактор может увеличить количество стран, желающих приобрести российскую вакцину от коронавируса.
Всем – здоровья.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем 27.11.2021.

    Мы читаем книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». В Википедии написано, что принцесса Диана совершала визит в Москву:…

  • Новости 27.11.2021.

    Мы пишем о странах СНГ. Новости о Таджикистане: https://russian.rt.com/ussr/news/931179-tadzhikistan-viza-posolstvo Видимо, Таджикистан пошел на…

  • Обо всем.

    Мы читаем книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». В связи с этим зашла речь о семье Виндзоров и сегодняшних событиях этой семьи. Весной…

Comments for this post were disabled by the author