IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

Сегодня СМИ (уважаемые СМИ) запестрели заголовками «Пашаев признал получение гонорара за защиту Ефремова»:
https://iz.ru/1062970/2020-09-20/pashaev-priznal-poluchenie-gonorara-za-zashchitu-efremova
«Пашаев признал, что получил гонорар за защиту Ефремова»:
https://tass.ru/proisshestviya/9503847
Нам стало интересно, что же такого сказал Э. Пашаев в интервью передаче "Новые русские сенсации":
https://www.youtube.com/watch?v=_gCRwIkH_lw
Мы посмотрели видео 2 раза. Эльман Пашаев не говорит, что брал гонорар. Он слово в слово повторяет, что говорил в интервью Е. Додолеву (первое интервью после оглашения решения суда). Передача "Новые русские сенсации" выдернула тексты Пашаева из интервью и сопроводила эти тексты своими комментариями.
Э. Пашаеву нужно понимать, что он стал знаменитостью. Он стал знаменитостью не тем, что защищал известного артиста М. Ефремова. А тем, что защищал человека в деле, за которое никто не хотел браться.
Эльману Пашаеву изначально с подачи М. Ефремова повезло, что он во время процесса давал интервью Е. Додолеву и Пашаева поддерживал этот честный журналист. Но сейчас Пашаев не защищает Ефремова, он стал известным. Прежде чем соглашаться на интервью, Э. Пашаеву нужно поинтересоваться, что за передача и какой журналист берет у него интервью. Это важно.
В видео показали мнение правозащитника, по совместительству журналиста (так было озвучено) Евы Меркачевой. Меркачева сказала, что в СИЗО, в котором содержится Ефремов есть большой зал, если Ефремов после окончательного решения суда решит выступить. Возникает вопрос – зачем Ефремову большой зал и с какой стати он должен выступать?
А теперь мы возвращаемся к тому, о чем писали в предыдущем посте – к российскому телевидению. Российское телевидение изобилует такого рода передачами, как "Новые русские сенсации". Народ это особо не смотрит. Естественно возникает вопрос, а что смотреть? В интернете есть качественное видео с разоблачениями от ФБК Навального. Народ это видео и смотрит. В расследованиях ФБК могут все отразить однобоко, но там есть критика и информация. Понятно, что эти видео направлены, чтобы кандидатов-сторонников Навального выбрали в местные парламенты и Госдуму. А также эти видео направлены на пиар самого Навального, как претендента на пост президента России. Но в расследованиях ФБК это подается, как следствие расследований, а не изначальная цель. ФБК Навального опираются на зарубежные силы. Это выявила кома Навального. Навального спешно увезли в Германию и с его комы начали извлекать пользу антироссийские силы. Понятно, что морально (деньги российские) Навальный опирается на зарубежные силы. И за это расплату потребуют. К слову, уже требуют. Болезнь Навального активно используют против России – в данном случае примешали и отравление, и «Северный поток 2», и отношения с Евросоюзом.
А так видео от ФБК, если не примешивать политический контекст, качественное и выявляет недостатки. В тоже время это очень высокого уровня пропаганда за Навального и его сторонников. Навального этому научили. Цена за такое умение – развал нашей страны. Навальный похож на Ельцина. А Ф. Кастро в фильме О. Стоуна «В поисках Фиделя» сказал в контексте России, что США на половине пути не останавливаются, они берут все. Это нужно понимать, что развалили СССР. Но есть ещё Россия.
В российском телевидении есть профессиональные журналисты Е. Додолев, С. Брилев, RT - высокого уровня канал. Нужно поддерживать грамотных российских журналистов.
Зарубежом очень развита также пропаганда в кино. Мы читаем произведения Е. Додолева. Это реальные события и комментарии участников этих событий. Эти произведения можно показать на экране. Это не будет пропагандой, но правда всегда круче любого промывания мозгов.
Кстати, расследование ФБК пропиарило и наш регион. Там идет критика. Но в видео видно, что наш регион промышленно развитый.
Обобщаем этот пост. Э. Пашаев стал знаменитостью. Ему нужно учитывать, что СМИ разные. Если будут просить дать интервью, можно поинтересоваться, что за ресурс собирается пиариться на деле Ефремова. Можно посмотреть предыдущее видео от этого ресурса, а также уточнить информацию, к примеру, у того же Додолева, который не пиарился на этом деле. Додолев в самое тяжелое время поддерживал адвоката Ефремова (есть даты выпуска интервью). Кстати, «Русские сенсации» назвали Э. Пашаева адвокатом дьявола – это грубо и навязывает зрителю мнение передачи.
ФБК Навального делает качественные видео и там есть частичная правда. Но какова конечная цель этого видео и столько стоят услуги зарубежных организаций, которые научили Навального и К° снимать такое видео?
Мы сами предпочитаем равномерно работать и через работу наращивать опыт в профессии. Мы сотрудничаем с представителем российского СМИ – Е. Додолевым. А также мы за сотрудничество с постсоветскими странами, Китаем, Сирией.
И да – мы выходцы из финансово обоснованного региона (даже, когда Центробанк допустил развал 3 – х татарстанских банков с подачи извне, другие банки выстояли) и в нашем регионе развитое производство (у Е. Додолева был текст о финансах).
В принципе, лично мне можно было не осваивать концерн, а в дальнейшем не заниматься проектом «Страна», не писать о телевидении и других вопросах. Я знаю, что я из нормальной семьи и из региона с традициями. Обычно на освоение чего-либо я иду в контексте сотрудничества. Концерн мы осваивали с подругой, проект «Страна» осуществляется при сотрудничестве с Е. Додолевым.
Следующий пост о книге О. Стоуна и П. Кузника «Нерассказанная история США. Новая глава 2012–2018».
P.S. У Е. Додолева был сюжет о процессе Березовского с Абрамовичем (Барщевский книгу написал на основе стенограмм суда). Мы уже писали, что на прочтение данного произведения времени нет. Но про развитие капитализма в России на основе личного опыта мы напишем. В посте упомянем и Сбербанк (Сбербанк у Центробанка России недавно выкупило правительство России).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author